Ralph Lauren Polo 11

Куртка Ralph Lauren Polo 11

Продукции Ralph Lauren очень много на рынке, но сейчас появилось ряд альтернативных компаний, которые пытаются отобрать пальму первенства у этого бренда. Но Ralph Lauren показала, кто «в доме хозяин», и выпустила свою новую куртку Polo 11, которая может похвастаться ультрасовременными технологиями и культовым силуэтом.

Polo 11 знаменует триумфальное возвращение Lauren в 1990-е годы, так как имеет вневременной силуэт, который возвращает нас к ультра-коллекционной классике 1997 года. Фирменное приложение Lauren, RL Heat, подключается к куртке через смартфон, позволяя пользователям регулировать температуру своего тела и делать куртку теплее в невыносимо холодные дни. Приводимый в действие благодаря проводимому тепло углероду и серебряными чернилами, нагревающий элемент куртки был создан для того, чтобы вы не замерзли зимой.

Помимо широкого диапазона движения, который обеспечивает гибкий углерод, 11-часовая батарея Polo Mophie способна обеспечить вам комфортное пребывание на улице в течение дня, в то время как наполнитель из пера белой утки обеспечивает удержание тепла, независимо от обстоятельств. В этих куртках даже была олимпийская команда, которая выступала в Пхенчхане. Из этого становится понятно, что Polo 11 — это больше, чем просто очередная куртка на рынке. | ralphlauren.com

Читайте также: