Teclast X80 Power – планшет с эволюционно новой цельнометаллической версией корпуса

В последнее время все большим успехом пользуются миниатюрные планшеты.

Компания Teclast совсем недавно выпустила несколько успешных моделей небольших планшетов, таких как: X80 Pro и X80 Plus. Их удобный функционал, качество сборки, доступные цены и привлекательный дизайн сделали свое дело – они стали невероятно популярными. Однако, стоит сказать, что эти модели были бюджетными с точки зрения сборочных деталей. В результате компания-производитель Teclast решила выпустить более инновационный планшет, который выведет производителя на новый уровень. Таким стал компактный и в достаточной степени мощный планшет X80 Power.

Дизайн

Экспресс-обзор планшета Teclast X80 Power. Планшеты из КитаяТолщина нового планшета от компании Teclast уменьшилась по сравнению с предшественником на 2,8 мм и составила 7,2 мм. Лицевая сторона планшета не предусматривает наличия каких-либо кнопок. Данная модель работает под управлением программного обеспечения на базе Windows 10 и Android 5.1. По умолчанию загружается планшет при поддержке операционной системы на Google Android 5.1, при желании можно переключиться в полноценную настольную версию Microsoft Windows 10. Скорость загрузки системы на высоте и составляет порядка 30 секунд. Главным отличием Teclast X80 Power является наличие сверхпрочного металлического корпуса со скользящей и довольно гладкой текстурой. В руке планшет держать достаточно комфортно. С правой стороны располагаются кнопка включения и качелька громкости.

Представлен данный аппарат в двух вариациях цветового решения – серебристом и золотом.

Дисплей

Экспресс-обзор планшета Teclast X80 Power. Планшеты из КитаяTeclast X80 Power приобрел Full HD разрешение и 8-дюймовый дисплей с 1920 х 1200 пикселеми, благодаря стараниям разработчиков. Экран имеет максимальный угол обзора. Демонстрирует картинку планшет яркую, с высокой контрастностью и четкостью. Боковые рамки не превышают 5 миллиметров, что придает внешнему виду планшета солидность присущую дорогим моделям. Эта версия планшета относится к бюджетному варианту, однако если учесть наличие двух операционных систем и дизайнерскую работу в это едва можно поверить. X80 Power от компании Teclast можно купить за 6 939 рублей, что превысило сумму предшественника в связи с появлением новшеств.

Память и производительность

Экспресс-обзор планшета Teclast X80 Power. Планшеты из КитаяПроизводительность планшета заявляет о встроенной 32 Гб памяти и 2 Гб оперативной. Если основной объем памяти будет в нехватке, то слот под карту microSD, расположенный на верхней грани девайса, предусматривает возможность встраивания внешней памяти.

Снабжен планшет 4-х ядерным процессором Intel Atom x5, 2 Гб RAM, который исключает неисправности в работе интерфейса. Планшет быстрый и отзывчивый в использовании, однако, при запуске тяжелых игрушек способен зависать.

В компании мышки и клавиатуры X80 Power работает еще более плодотворно.

Благодаря приложению Microsoft Office без проблем можно открыть на устройстве даже очень тяжелые файлы, содержащие графики и картинки. Без зависаний работает в Windows и flash. Запускаются многочисленные игры здесь более результативно чем на Android 5.1.

Камеры

Планшет обладает двумя камерами, одна из которых фронтальная, а вторая тыльная. Фронтальная камера располагается на передней панели планшета и составляет 3MP. Тыльная камера делает снимки 2-мегапиксельной матрицей.

Мультимедиа

Внешние динамики обладают достаточно высоким качеством звучания. В наушниках звук воспроизводится более достойно. Микрофон располагается на нижнем торце. Второй микрофон, служащий шумодавом, отсутствует и в результате речь человека можно едва разобрать.

Teclast X80 Power не уступает по функционалу брендовым планшетам, стоимость которых в разы превышена.

Обычная цена: 13 840 руб. | Скидка: 50 %

Купить | 6 939 руб.