Качественные и недорогие наушники Langsdom JV23

Часто выбирая между ценой и качеством какого-либо товара, приходится жертвовать в пользу одного из них, в ущерб другому.

Например, наушники – есть модели, которые обладают отличным качеством передачи звука, то стоят дорого, и есть аксессуары недорогие, но с плохими техническими характеристиками. Новая оригинальная модель наушников Langsdom JV23 исправляет данный дисбаланс, так как в них сочетаются отличное качество и невысокая цена.

Технические характеристики

Langsdom JV23
Представленные наушники изготовлены из комбинации материалов ABS и ПВХ, что обеспечивает их высокую надежность и длительный период эксплуатации. Длина кабеля – 120 сантиметров, посеребренный штекер имеет стандартный диаметр в 3,5 мм. Частотный диапазон наушников составляет от 20 до 20 тыс. Гц. Сопротивление – 16?, плюс-минус 15%. Чувствительность – 101 DB ± 3.
Размер модели в сантиметрах – 19*8.5*3. Особое внимание производителя уделено проводу – он имеет плоскую форму, что позволяет предотвратить скручивание и перепутывание, и крепкое резиновое покрытие. Тип электрической вилки – straight tpye, драйвер – подвижная катушка. Ракушки хорошо держатся в ухе благодаря удобной и мягкой силиконовой насадке.

Особенности

Новая оригинальная модель Langsdom JV23 имеет функцию шумоподавления, что придает воспроизводимому в динамиках звукам отличное качество и чистоту. Для удобства использования и придания наушникам универсальности на проводе размещается микрофон и регулятор громкости. Данный стиль называется In-Ear.

Совместимость

Экспресс-обзор наушников Langsdom JV23. Обзор наушников из КитаяНаушники Langsdom JV23 ориентированы для использования их в портативных медиа-плееров. Модель несовместима со смартфонами Huawei, iPhone, Sony, Samsung. Отзывы покупателей об этих наушниках свидетельствуют о том, что они полностью соответствуют заявленным требованиям, отлично работают с различными видами цифровой техники, отмечаются их прочность и надежность.

Вывод

Помимо невысокой стоимости и не плохих технических характеристик, наушники Langsdom JV23 также обладают приятным внешним дизайном. Они выпускаются в черном и белом корпусе, с красными и голубыми вставками, соответственно. Это отличный выбор для тех, кто разговаривает по телефону через гарнитуру, любит утренние пробежки под музыку, слушает новые альбомы и аудиокниги. Новые стильные наушники как для молодежи, так и людей постарше!

Обычная цена: 250 руб. | Скидка: %

Купить | 175 руб. Попробуйте ePN Cashback