Сверхбюджетный планшет CUBE iWork8 Air

CUBE iWork8 Air — сверхбюджетный планшет, доступный каждому.

Производитель поставил перед собой задачу создать «таблетку» стоимостью не выше ста долларов, именно так появилась данная модель, настоящий помощник в повседневных делах и развлечениях.

Дизайн планшета

Экспресс-обзор планшета CUBE iWork8 AirУстройство выдержано в скромном классическом стиле: вытянутый силуэт, скругленные углы. Практически все управление сенсорное. Прямо над дисплеем располагается фронтальная камера. С обратной стороны, в углу, — основная. Сбоку, справа, — кнопки включения и громкости. Разъем для зарядки и слот карты памяти расположены внизу. Динамики размещены так, чтобы они не закрывались рукой во время использования и ничто не помешает наслаждаться звуком.

Задняя стенка имеет оригинальный точечный узор, благодаря чему планшет даже без обложки выглядит стильно и легко держится в руках. Белый цвет придает визуальную воздушность (что заявлено в названии модели) и легкость. Устройство весит достаточно — 339 граммов, в основном благодаря тонкому пластиковому корпусу.

Поставляется планшет в скромной картонной упаковке.

Дисплей

Экспресс-обзор планшета CUBE iWork8 AirВосьмидюймовый дисплей идеально подходит для работы в интернете, просмотре видео и фотографий. Особенно с учетом высокого разрешения (1920 на 1200 точек) и прекрасной цветопередачи (используется технология IPS). В целом пользователи могут рассчитывать на красивую и эффектную картинку. Плюс: прекрасный угол обзор. Экран не бликует, и под любым углом можно любоваться изображением.

Системное обеспечение

Вслед за многими Cube оснастил свою новинку двумя операционными системами сразу, давая пользователям возможность выбирать удобную в данный момент. iWork 8 Air использует Android 5.1 или Windows 10, что можно назвать стандартом среди современных планшетов с двумя ОС. Интерфейс операционных систем стандартен.

Экспресс-обзор планшета CUBE iWork8 AirWindows воспроизводит полнофункциональную версию для настольных ПК и ноутбуков. Восстановлен Start Menu из седьмой версии ОС. Новинка — браузер Edge, который позволяет размечать веб-страниц на экране.

Минусом Windows 10 можно считать регулярное автообновление, из-за чего место на диске быстро заканчивается, а работоспособность замедляется. Для исправления этого рекомендуется сразу же его отключить.

Android отличается прекрасной функциональностью. Без проблем идут даже самые «тяжелые» игры, причем на максимальных настройках. По производительности ОС не уступает флагманской технике прошлого года. Что для бюджетной модели неплохо.

Аккумулятор

Устройство оснащено батареей на 3300 мАч. Длительность работы зависит от использования. Так, при просмотре видео устройством может непрерывно работать пять-семь часов. При веб-серфинге его хватит на пару дней. Или больше, если использование неактивно.

При работе с Windows планшет разряжается несколько быстрее. С Android будет работать дольше. Но в целом день работы пользователю гарантирован.

Камеры

Экспресс-обзор планшета CUBE iWork8 AirВ распоряжении пользователя фронтальная и основная камера. Расположение не слишком удачное, поэтому делать снимки в портретном режиме не очень удобно. Обе камеры — на 2MP, что подходит для простейших снимков, также видеозвонков. Их можно также записать в качестве HD.

Связь

Как и большинство современной компьютерной техники, CUBE iWork8 Air оснащен всеми устройствами для связи и передачи данных. Оснащен встроенным Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth, GPS приемником, а также модемом 3G/LTE. Все для удобной работы в интернете.

Обычная цена: 12 250 руб. | Скидка: 50 %

Купить | 5 390 руб.