Первые умные часы от Meizu

Наверное, нам никогда не понять логику китайцев: то они хватаются за выпуск огромного ассортимента товаров, никак не связанных между собой (например, Xiaomi — выпускает и кожаные сумки, и ноутбуки), а то они долгое время тянут с выпуском продукции, на которой специализируются.
Вот и китайский гигант Meizu, известный во всем мире своей качественной электроникой, никак не мог «разродится» смарт-часами. И только в конце лета 2016 года, наконец, поклонники бренда, смогли приобрести умные носимый девайс Meizu MIX.

И снова, не обошлось без «нелогичности» китайцев: казалось бы, это первый подобный гаджет в ассортименте производителя, но даже маломальской презентации не проводилось, часы просто и скромно поступили в продажу…

Что же мы получили, в итоге? А получили мы очень достойный и качественный девайс, по приятной, «китайской» стоимости. Это и возможность выбора ремешка, и классический дизайн корпуса и циферблата, и отличная водонепроницаемость. Meizu MIXНачнем по порядку. Часы имеют только аналоговый циферблат, на котором стрелками отображается время и дата. Справа расположились две физические кнопки для настройки и управления.

По сути, перед нами не классические смарт-часы, т. к. Meizu MIX не имеет цифрового дисплея и вменяемой операционной системы. Это обычные кварцевые часы, которые имеют спортивные функции: шагомер, общее расстояние, сожженные калории и т. д.

Сопряжение со смартфонами происходит через протокол передачи данных Bluetooth. Пользователю необходимо установить специальное приложение, чтобы отслеживать свою физическую активность. Если на смартфон поступает звонок, или уведомление, то часы сообщат об этом владельцу вибрацией и световой индексацией.

Корпус Meizu MIX выполнен из нержавеющей стали, сверху, механизм защищен прочным сапфировым стеклом. Девайс не царапается, а по заверению производителя, в часах можно нырять на глубину до 30 метров. Meizu MIXМатериал браслета может быть различным: металл, кожа с прострочкой, или нейлон. Цветов у Meizu MIX также несколько: черные часы (металлический, или кожаный браслет того же цвета), стальные (браслет из металла в цвет корпуса, или коричневая кожа).

Съемный аккумулятор будет работать в течение 240 дней. Его емкость составляет 270 мАч. Зарядка происходит на док-станции. Если Meizu MIX действительно работают заявленной срок на одной зарядке, то работы у зарядной станции будет немного…

Стоимость Meizu MIX зависит от комплектации: самая доступная модель продается по цене 11 782 рублей, а самая дорогая комплектация обойдется покупателю в 17 700 рублей. Часы поставляются в дорогой, подарочной коробке.

  • Цена: 11 780 руб.

Хочу себе


  • Горящие товары с Алиэкспресc, посмотри тут
  • Выбери свой кэшбэк тут



"Первые умные часы от Meizu"