Стильный и доступный Oukitel U7 MAX

Стильный дизайн, чем-то отдаленно напоминающий «яблоко» 6 поколения, не самая «детская» начинка и современная ОС. И при этом, стоимость около 75 долларов – вот вам и новинка от известного китайского производителя, смартфон Oukitel U7 MAX.
Начнем с дизайн, ибо девайсу тут есть чем похвастать:

  • скошенные края дисплея, защищенного прочным стеклом;
  • изящные, округлые углы корпуса;
  • тонкий дизайн;
  • модные цвета.

Сердцем гаджета является четырехядерный процессор МТК 6580, работающий при тактовой частоте 1,3 GHz. Оперативной памяти тут 1 гигабайт, а общий объем – 8 гигабайт, с возможностью расширения до 32 гигов.

Зато, по мнению производителя, ОС Android 6.0, которую он установил в Oukitel U7 MAX – это преимущество. Тут позволю не согласится: процессор и объем оперативки явно слабоваты для современной операционной системы.

Пользователь однозначно захочет попробовать новинки мира игр и приложений, и будет разочарован притормаживаниями. Наверное поэтому, компания не стала делать возможность обновления операционки до версии 7.0.Oukitel U7 MAX В остальном, тут все согласно прайсу: 2 камеры на 8 и на 2Мп с автофокусом, достаточно неплохой аккумулятор на 2500 мАч, 2 сим-карты и GPS-навигация. Забыл уточнить про экран – это полноценная IPS HD-матрица, имеющая разрешение 1280х720 точек. И все это за 4600 рублей. Не кажется ли вам, что капризничать по поводу процессора, при такой цене – это мувитон и наглость?

Естественно, Oukitel U7 MAX поддерживает все необходимые датчики и форматы видео и аудио, имеет стандартный аудиовыход 3,5 мм. Время полной зарядки составляет около полутора часов.

Производитель предусмотрел несколько цветовых решений, так или иначе, связанных с девайсами от Стива Джобса. А именно, серебристый, розовое золото и золотое шампанское. Но винить в этом китайцев не стоит, ведь и более именитые бренды уже давно используют эти цвета для своих девайсов.Oukitel U7 MAX Подводя итог, могу сказать следующее: стильный и тонкий, при этом поразительно симпатичный смартфон Oukitel U7 MAX стопроцентно найдет своих покупателей. Добавить бы сюда хотя бы еще 1 гигабайт оперативки, покупателей стало бы еще больше…

Первые поставки потребителю начнутся после 8 марта, а сейчас, интернет-магазин «Гирбест» предлагает оформить предзаказ на Oukitel U7 MAX. Время доставки обещается ускоренное, не более 3 недель с момента оплаты.

  • Цена: 4600 руб.

Хочу себе


  • Не забудь чехол и защитное стекло для смартфона здесь
  • Выбери свой кэшбэк тут



"Стильный и доступный Oukitel U7 MAX"