Смарт-браслет Cubot V2. Зачем так быстро?

Всего 4 месяца, как предшественник Cubot V2 появился на рынке, а производитель уже анонсировал выход очередного носимого гаджета.

Быстрая смена поколений потребительской электроники уже вполне привычна, но надо ли было так торопиться в этом, конкретном случае? Попробуем разобраться.

И так, сравнивать два смарт-браслета, по сути, однотипных, не стоит, расскажу лишь, что нового появилось в Cubot V2. А нового тут немного: другой дизайн и наличие специального датчика сердцебиения. Если пользователю необходимо, он может установить количество ударов, при превышении которого, девайс подаст знак вибрацией.

Еще немного о новом дизайне: поговаривают, что к созданию нового силиконового ремешка к браслету, приложила руку известная немецкая компания Bayer TPU. Так ли это, до конца не известно, а производитель делает «театральную» паузу для большей таинственности…Cubot V2Что касается спортивного функционала, то браслет вполне на уровне своих «собратьев»:

  • количество пройденных шагов;
  • расстояние;
  • затраченные калории;
  • упомянутый выше пульсометр, с возможностью установки критического значения;
  • контроль качества сна.

Ах, да! Еще об отличиях от предыдущей модели: теперь браслет может управлять камерами подключенного к нему стороннего оборудования, и показывать входящие уведомления. Сопряжение с другими девайсами возможно, если они работают на Android 4.3 и старше, либо на iOS 8 и выше.

OLED-экранчик тут самый стандартный для браслетов: 0,88 дюйма и 128х32 точки. Что касается процессора, а в случае с фитнес-браслетами, правильнее говорить, чипом, то тут установлен чип nRF51822, если это кому-то, о чем-то говорит.Cubot V2Аккумулятор, емкостью 80мАч «проживет», ожидая физической активности владельца, около 3х недель, а если использовать браслет по прямому назначению, то около 3х суток. Не больше, но и не меньше, чем другие «собратья» по своему спортивному происхождению. Время полной зарядки браслета составляет 40-60 минут.

На выбор потребителя, предлагается три цветовых решения гаджета: синий, черный и серый. «Сердце» браслета, и именно, мониторчик, всегда будет черным.

Стоимость смарт-браслета Cubot V2 на февраль 2017 года, составляет около 1 600 руб., а если воспользоваться скидкой, или купоном, то можно приобрести гаджет на 100-150 рублей, дешевле. Для симпатичного девайса со стандартным набором фитнес-функций, это просто мизерная цена.

  • Цена: 1 632 руб.

Хочу себе


  • Скидки на планшеты и ноутбуки Chuwi здесь
  • Кэшбэк до 18% тут
"Смарт-браслет Cubot V2. Зачем так быстро?"

Читайте также. Всё по теме