Повербанк 1xlot ES920 — переносная энергия для вашего отдыха

Портативные гаджеты давно стали неотъемлемой частью жизни. Смартфоны, планшеты, фотоаппараты, экшн камеры и прочие девайсы — всё сделано для удобства человека!

Но совсем неудобно, когда чудо-техника предательским пиканьем оповещает о севшей батарее. Для этого и созданы повербанки. Если у вас такого ещё нет, то стоит присмотреться к 1xlot ES920.

Новый универсальный аккумулятор совместим с iPhone, iPad, Sony, Samsung, LG. Литий-полимерная батарея заряжается как от сети питания, так и от солнца, что избавляет от привязанности к розетке и безопасно для окружающей среды. Заявленная ёмкость — 8 тысяч мАч.

Это даёт около 6 часов работы. Восполнять энергию можно на двух устройствах одновременно. О состоянии заряда оповещают 4 светодиодных индикатора.

Ультратонкий повербанк с габаритами 143х75х9 мм займёт немного места в вашем багаже и отяжелит его всего на 280 грамм. Внешне он выглядит стильно и аккуратно. Цвет корпуса представлен в трёх вариантах — золотой, серебряный и чёрной. Вероятно, для сторонников экстремального туризма отсутствие водоустойчивости будет огорчением. Однако этот недостаток с лёгкостью перекрывает эффектно низкая цена.

Купить | 1 260 руб. Кэшбэк до 18%