Солидные и спортивные часы SANDA 737

Следить за временем — необходимость для человека. Планировать день, успевать на важные встречи и мероприятия, да и просто ориентироваться во времени без часов невозможно.

Конечно, многие сейчас пользуются смартфоном для этого, но остались и такие люди, которые не могут себя представить без часов. И если у вас нет возможности приобрести дорогущее раскрученное устройство, то стоит присмотреться к бюджетной модели 737 от китайской фирмы SANDA.

Механизм и фукнционал

Часы SANDA 737 универсальны, содержат одновременно аналоговую и цифровую систему оповещения. Это удобно, поскольку днём можно использовать стрелочный классический вид, а ночью — цифровой. Механизм — кварцевый. Благодаря ему аксессуар даёт погрешность максимум на 4 минуты в месяц.

По дополнительным функциям изделие сильно уступает дорогим конкурентам: имеется лишь календарь, секундомер, будильник, компас и светодиодная подсветка. Однако, для многих этого вполне достаточно! Главная задача — показывать время. Кстати, сторону света опытные туристы могут определить просто по стрелкам.

Дизайн и внешний вид

Внешне часы выглядят солидно: круглые, выдержаны в спортивном стиле, основной цвет чёрные, но ободок можно выбрать голубой, красный, жёлтый и серебристый. На циферблате — три маленьких экрана: время, компас, календарь. Переключаются режимы четырьмя крупными боковыми кнопкам: mode, start, reset, light.SANDA 737Корпус изготовлен из нержавеющей стали и резины, что делает его ударопрочным и влагоустойчивым. Однако бросать часы на бетон с высоты и погружаться с ними под воду не следует. Полиуретановый ремешок хорошо тянется, не режет кожу. На нём есть специальные ромбовидные отверстия, благодаря им рука меньше потеет.

Габариты

Размеры — один из самых важных показателей. Независимо от функционала и материала корпуса, изделие должно быть не слишком большим и тяжёлым, чтобы было не утомительно их носить, но и не маленьким, чтобы стрелки хорошо отображались. SANDA 737 соответствует этим требованиям.

Вес всего лишь 57 грамм. Диаметр диска — 55 мм. По ширине они достигают 55 мм, а по длине — 62 мм. Ремешок весьма продуман: ширина его 27 мм, а длина 25 мм. Этого достаточно, чтобы свободно носить часы на руке крупного мужчины. Ультралёгкость в сочетании с практичностью и стильным дизайном непременно придётся по вкусу любому спортивному человеку.

Купить | 794 руб. Кэшбэк