Лучшие горные лыжи 2017 года для бэккантри

Какие горные лыжи для отдыха самые лучшие? Чтобы выяснить это, я изучил многочисленные предложения от наиболее уважаемых брендов, и в результате отобрал 5 лучших вариантов и предлагаю вам ознакомиться с лучшими горными рыжими 2017 года для бэккантри.

Volkl V-Werks BMT 94 – лучшие лыжи для бэккантри

При отборе продукта, который занял бы первое место в моем обзоре, я столкнулся с уникальной ситуацией. После обзора огромного количества вариантов я отобрал сразу два продукта, которые могли бы занять первое место. Volkl имеют среднюю талию, средний вес и предлагают высокую производительность. Fischer Hannibal предлагают точно такую же ширину, они легче, чем Volkl, но не так хорошо скользят. Fischer более хрупкие и стоят намного меньше.Volkl V-Werks BMT 94Правда, стоит отметить, прочность не учитывалась в ходе моего исследования, я основывался на отличительных характеристиках и преимуществах, поэтому и отдал первое место Volkl V-Werks BMT 94. К тому же эти лыжи продаются по гораздо более низкой цене по сравнению с Fischer. В этих лыжах соединились уникальная изогнутая конструкции, элементы из углеродного волокна, минимальный боковой вырез, средняя ширина и несколько секретных инженерных решений, в результате чего получился отличный продукт. Лыжи отлично ездят, и дают лыжнику чувство власти над склоном.

Fischer Hannibal 94 – лучшая покупка

Fischer Hannibal 94 — одни из лучших лыж для беготни и одни из самых узких лыж, они гораздо уже среднестатистических продуктов, продаваемых в этой категории в настоящее время. Hannibal заслужили лидерство еще и как одни из самых легких лыж в моем обзоре. На мягком и жестком типах снега они ведут себя вполне предсказуемо и держат хорошее сцепление.Fischer Hannibal 94На крутых склонах легкой конструкцией просто управлять, а небольшая ширина и прочный корпус позволяют лыжам сцепляться с поверхностью также хорошо, как это делают тракторные шины. Приземление из крутых обрывов на такую маленькую платформу не создает проблем, и это приятный сюрприз. Что и говорить, при такой стоимости я просто обязан порекомендовать вам Fischers для всех видов зимнего туризма и альпинизма.

DPS Wailer 99 Tour1 – лучший выбор для катания по мягкому снегу

Для сезона 2016 года DPS разработала конструкцию «Tour1», которая существенно облегчает более узкие варианты всеми любимых Wailer. Так, DPS Wailer 99 Tour1 легче, и именно поэтому в данном обзоре лыжи от DPS стали лучшим выбором для катания по мягкому снегу.DPS Wailer 99 Tour1Эти лыжи — одни из самых легких в моем обзоре, и при этом они имеют достаточно большую ширину. На мягком снегу и неожиданных резких поворотах Wailer ведут себя вполне предсказуемо. Если ваша местность часто радует вас таким типом снега, то вы обязательно должны рассмотреть вариант Tour1 Wailer.

Dynafit Cho Oyu – лучший выбор для крутых склонов и лыжного альпинизма

Dynafit Cho Oyu, названные в честь ветра, который пронесся по 8000-метровому пику в Гималаях, созданы для высоких скоростей и больших высот. Легкая конструкция (всего несколько грамм разделяют три модели, представленные в моем обзоре: Cho Oyu, DPS Wailer, и Fischer Hannibal) и прочные материалы, все это спрятано в крепком, жестком и сравнительно узком продукте, который идеально подойдет для крутых холмов. Cho Oyu просто хватаются за лед, и не отпускают его, эти лыжи позволят вам весело провести время на мягком снегу.Dynafit Cho OyuОднако последнее никак не характеризует их, ведь не секрет, что все лыжи хорошо ведут себя на таком типе снега. Но что их отличает – так это хорошая управляемость на жестком снегу, поэтому если вы планируете кататься на таком типе снега, обратите внимание на Cho Oyu. Эти лыжи хорошо держат сцепление, они легкие и предлагают хорошую производительность, поэтому поверьте – вы в них не разочаруетесь!

Dynafit Chugach – лучший выбор для быстрой езды

Dynafit Chugach — фирменные лыжи, которые отлично подходят для быстрой езды со склонов. В целом, в начале их обзора я ожидал, что разработчики не смогут вложить в свой продукт хорошую производительность. К счастью, я ошибался. Dynafit — это компания, специализирующаяся на продуктах, позволяющих человеку осуществлять путешествия в горах, поэтому Chugach могут двигаться по склону даже против силы тяжести. Вся загвоздка в весе — Chugach не такие уж и легкие. Чтобы убедиться в этом, спуститесь сначала вниз по склону – это не составит никакого труда. Но вот обратный путь наверх потребует от вас немалых усилий.Dynafit Chugach Вес Chugach составляет 173 процента от веса самых легких лыж в моем обзоре. Тем не менее, поездка на них будет тоже веселой и увлекательной. Если у вас есть смелость, хорошая местность и мастерство, вам очень понравятся Chugach. Да, им плохо даются резкие маневры, тем не менее, эти лыжи хорошо входят в широкие повороты, они в состоянии покорить склоны с мягким снегом, которые находятся даже под самым низким углом.