Брутальный 4G: cмартфон Blackview BV8000 Pro

Китайская компания-производитель качественной электроники Blackview славится, в основном, своей «неубиваемой» продукцией. Защищенные смартфоны обладают рядом преимуществ перед обычными девайсами, в первую очередь, прочностью корпуса и экранами. Но есть и минусы, такие как, не самое современное «железо» и версия операционной системы.Рейтинг лучших: 10 китайских смартфонов Модель смартфона Blackview BV8000 Pro напрочь лишена всех этих недостатков: современная техническая «начинка», отличный экран, одна их последних ОС и достаточно мощный аккумулятор. Давайте разбираться по порядку.

Начинка

Гаджет реализован на восьмиядерном процессоре МТК6737, который работает с тактовой частотой 2,3 ГГц. Это замечательное решение, учитывая серьезность и защищенность устройства. В помощь процессору «трудятся» сразу 6 гигабайт оперативной памяти. Для решения повседневных задач, работы с офисными приложениями и самыми требовательными играми, возможностей смартфона хватит с лихвой.

Память

Полный объем хранилища составляет 64 Гб, к которым можно добавить, почему-то, всего 32 Гб. Странное решение, когда добавленная память меньше, чем встроенная. Ну да ладно. Работает девайс на операционной системе Android 7.0, которая предлагает современные приложения, игры и возможности. Скорее всего, со временем она обновиться до версии 7.1 или даже 7.1.1.
Blackview BV8000 Pro

Экран

Диагональ экрана, защищенного стеклом Gorilla Glass составляет 5 дюймов с разрешением HD 1920х1080 точек. Углы обзора великолепные, как собственно и цветопередача, а также, отменный баланс белого и черного цветов. Смотреть видео, или играть, с таким экраном будет очень комфортно.
Blackview BV8000 Pro

Камеры

Blackview BV8000 Pro оснащен двумя камерами: разрешение основной составляет 16MP, а фронтальной 8MP. Первая имеет автоматическую фокусировку и светодиодную вспышку, вторая фокусируется по прикосновению к экрану и имеет такую же вспышку.

Навигация и аккумулятор

Для путешествий пригодится двойная навигационная система: GPS и ГЛОНАСС, а также, электронный компас. Технология OTG позволит зарядить другой девайс, благо емкости аккумулятора в 4180 мАч для этого вполне хватит. Еще из премиальных свойств смартфона можно отметить сканер отпечатка пальца.

Сим-карты и сеть

Гаджет поддерживает работу двух сим-карт стандарта micro-sim. Как уже понятно из названия обзора, устройство работает в сетях 3G и 4G LTE.

Комплектация

В фирменной коробке производителя вы найдете сам смартфон, дополнительное защитное стекло на экран, наушники, кабель OTG, зарядное устройство, переходник для зарядки, отвертку, 4 винта и руководство пользователя на английском языке.
Blackview BV8000 Pro

Корпус

Для тех, кто незнаком с защищенными девайсами, поясню, для чего нужна отвертка и винты: сим-карты и флеш-накопитель устанавливаются внутрь устройства, как и у всех остальных смартфонов. Но чтобы добраться до слотов под них, потребуется выкрутить 4 крепежных болта, которые служат для прочного прижатия задней крышки гаджета к корпусу. Тем самым достигает максимальная степень влаго и пылезащитны.

Итог

По факту мы имеем отличный защищенный смартфон с потрясающими техническими характеристиками и необычным дизайном. По моему мнению, девайс предназначен, скорее для мужской половины человечества, т. к. размер и вес смартфона будут не комфортны для нежной женской руки. Стоимость Blackview BV8000 Pro со всеми скидками составит около 15 000 рублей, что очень конкурентно в сравнении с «одноклассниками» других производителей.

Плюсы: техническое оснащение, прочность, дизайн
Минусы: не обнаружены

Цена: 15061.57 руб.
Купи на Gearbest.com и выбери свой кэшбэк

Читайте также. Всё по теме