Праздничные подарки для фотографов, которые просто сведут их с ума

Эта подборка поможет вам выбрать отличный праздничный подарок для фотографов любого уровня мастерства.

Выбор камеры со сменным объективом – серьезная задача. Если вы планируете купить таковую в качестве подарка, убедитесь, что человек, которому вы ее подарите, либо уже купил объективы этого бренда, либо еще не купил вообще ни одного объектива.
Sony Alpha a6500

Фотокамера Sony Alpha a6500

Sony Alpha a6500 является сильным соперником на рынке беззеркальных камер. Удивительно компактная камера с 24.2-мегапиксельным сенсором и передовым процессором для обработки изображения может похвастаться отличным набором опций для ручного управления, наклонным сенсорным дисплеем, возможностью съемки 4K-видео и всепогодным корпусом. a6500 — фантастическое обновление для фанатов Sony, которые уже инвестировали в покупку E-mount.
Peak Design

Рюкзак Peak Design

Рюкзак Peak Design — один из лучших подарков, который вы можете преподнести фотографу. Он прочный и невероятно стильный, и способен вместить в себя 15-дюймовый ноутбук, планшет, две DSLR-камеры с объективами, и еще парочку гаджетов. Внутреннее пространство для хранения имеет настраиваемый макет, что позволяет каждому отдельному пользователю организовать его по своему вкусу. Есть четыре цвета на выбор — черный, коричневый, пепельный и цвет древесного угля.
 Davis & Sanford TR654C-36

Карбоновый штатив Davis & Sanford TR654C-36

Davis & Sanford TR654C-36 представляет собой привлекательный штатив из карбона, который может выдерживать довольно впечатляющий вес в 5,5 кг. Отличный подарок как для начинающих, так и для продвинутых фотографов, он имеет впечатляющий диапазон высоты (от 23 см до 1,65 м), а также быстроразъемную шаровую головку с пузырьковым уровнем.
Nikon D750

Фотоаппарат Nikon D750

D750 – это DSLR-камера начального уровня с полнокадровым сенсором, которая порадует исключительным набором внешних элементов управления, большим наклонным дисплеем и широким выбором объективов. Камера может захватывать 24.2-мегапиксельные снимки превосходного качества, также умеет снимать Full HD видео. Для беспроводного сопряжения со смартфоном есть модуль Wi-Fi. Это отличный подарок для фотографов, желающих перейти на полнокадровую камеру.
GoPro Hero 6

Экшн-камера GoPro HERO6 Black

HERO6 Black от GoPro является отличным подарком для фотографов, которые любят экшн-спорт. Она компактная и простая в эксплуатации, и является лучшим вариантом в своей категории. Она может записывать 4K видео со скоростью 60 кадров в секунду — а это высокий показатель экшн-камеры. Она также имеет возможность делать 12-мегапиксельные фото. И, помимо всего прочего, HERO6 Black может находиться в воде на глубине до 10 метров без каких-либо последствий.
Manfrotto PIXI

Портативный трипод Manfrotto PIXI

Manfrotto PIXI представляет собой легкий трипод, который станет идеальным подарком для заядлых фотографов, делающих снимки с помощью смартфона. Он идеально подходит для съемки фотографий с длинной экспозицией, а также для записи видео. Так как он имеет универсальное крепление, то на него можно закрепить абсолютно любой смартфон.
Canon EOS 6D Mark II

Фотоаппарт Canon EOS 6D Mark II

Canon EOS 6D Mark II является последней камерой этого «гиганта» в мире полнокадровых DSLR-камер. Она способна делать отличные 26-мегапиксельные фотографии и снимать высококачественное Full HD видео, она также имеет сенсорный экран. Камера обладает отличным набором опций для ручного управления, а также предоставляет возможность делать отличные снимки в полностью автоматическом режиме. Это отличный подарок для фотографов, желающих перейти на полнокадровую камеру.
DJI Spark

Дрон DJI Spark

DJI Spark — отличный подарок фотографам, стремящимся делать фотографии и снимать видео с высоты птичьего полета. Летающий гаджет способен делать снимки в качестве 12 MP и снимать видео Full HD через встроенную камеру с двойной стабилизацией оси. DJI Spark предлагает до 16 минут времени полета, встроенный GPS, и возможность автоматически избегать препятствия.



"Праздничные подарки для фотографов, которые просто сведут их с ума"