Xiaomi Mi Вand 3 vs Xiaomi Hey Plus

Xiaomi Mi Вand 3 vs Xiaomi Hey Plus: какой из них лучше?

Когда дело доходит до смарт-браслетов, первый бренд, который приходит в голову – это Xiaomi. Как мы знаем, Xiaomi Mi Вand, благодаря своему простому дизайну, множеству функций и доступной цене, завоевал широкую популярность на рынке. В этом посте мы рассмотрим два последних смарт-браслета, выпущенных Xiaomi — Xiaomi Mi Вand 3 и Xiaomi Hey Plus. Оба они оснащены функцией NFC, но в чем они отличаются? Давайте выясним это.

Браслеты Xiaomi Hey Plus и Xiaomi Mi Вand 3 имеют аналогичные функции. И первый, и второй осуществляет мониторинг сердечного ритма, следит за сном, обнаруживает движения, напоминает о входящих сообщениях, отображает контент и погоду, и оснащен NFC. Несмотря на такой длинный список одинаковых функций, между двумя этими моделями есть различия.

Смарт-браслет Xiaomi Hey Plus оснащен 0.95-дюймовым цветным AMOLED-экраном, в то время как Xiaomi Mi Вand 3 имеет 0.78-дюймовый черно-белый экран. Таким образом, Hey Plus способен отображать больше информации на своем дисплее. Кроме того, у Hey Plus цветной дисплей, а это еще одна изюминка этого устройства, благодаря которой вы можете четко видеть отображаемую информацию при ярком свете. Помимо этого, емкость аккумулятора браслета Xiaomi Hey Plus составляет 120 мАч, в то время как у Xiaomi Mi Вand 3 она равна 110 мАч.

С точки зрения эргономики, Xiaomi Hey Plus не так хорош, как Xiaomi Mi Вand 3, потому что некоторые функции не настолько хорошо продуманы. Например, с помощью длительного нажатия сенсорной клавиши Mi Вand 3 можно удобно очистить сообщения. В то время как в Hey Plus для этого нужно прокрутить до верхнего сообщения, и только потом вы сможете его удалить. Это не очень удобно, особенно когда таких сообщений много.

В целом, самое большое преимущество браслета Xiaomi Hey Plus заключается в экране, в то время как преимущество Xiaomi Mi Вand 3 заключается в более совершенных функциях и более комфортном опыте использования. | gearbest.com | Кэшбэк

Читайте также: