Обзор гаджетов #8

iPhone 6 PlusУже второй раз в истории iPhone новый девайс стал не только лучше, но и больше своего предшественника. Доступный в двух вариантах с размером в 4,7- и 5,5-дюймов и трех различных цветов, iPhone 6 и iPhone 6 Plus работают на более шустром процессоре A8. При этом ему помогает новый сопроцессор M8. Новые устройства наделены шикарными дисплеями Retina HD (с разрешением 1334 x 750 для 4,7 и 1920 x 1080 для 5,5). Они стали намного тоньше, корпус имеет изогнутые края, так что устройство очень удобно держать в руке. Что у них еще есть? Аккумулятор 802.11 Wi-Fi, улучшенная 8-мегапиксельная камера с почти мгновенным автофокусом и возможностью снимать видео в режиме ускоренной видеосъемки с частотой в 240 кадров в секунду, а в Plus еще и с оптической стабилизацией изображения. 128ГБ памяти, поддержка LTE, а также специальный ландшафтный интерфейс для модели Plus. Но наверное, самая интересная из новых функций – поддержка беспроводной связи NFC. Это первые айфоны, которые поддерживают сервис мобильных платежей ApplePay, что дает возможность расплачиваться в магазинах нажатием одной кнопки на смартфоне. Также есть слухи, что они отлично уживаются с новыми часами.


Обзор гаджетов #7

Обзор гаджетов #7

KeySmart, Schiller X1, Trusco Tool Box, DeWalt, OM/ONE, Prong PWR Case, Emberlight, набор для выживания VSSL


Фотокамера Pentax Q-S1

Фотокамера Pentax Q-S1Тенденция ретро-дизайна в камерах нашла свое отражение в камере Pentax Q-S1. В ее основе лежит 12,4-мегапиксельный CMOS сенсор с обратной засветкой, способный работать в паре с линзами серии 8 Q. К другим особенностям относятся низкая светочувствительность до ISO 12800, гироскопическая система стабилизации изображения, время запуска – всего одна секунда, видеосъемка в режиме Full HD, 3-дюймовый ЖК-монитор и четыре режима съемки для большего контроля (Program, Aperture, Shutter, и Manual). Если вы не в восторге от традиционного черного корпуса Pentax, компания предлагает другие цветовые решения для Q-S1. Так, камера доступна в 4 стандартных цветовых сочетаниях, а также еще в 36 оттенках (под заказ). Более того, вам даже предлагают пять вариантов стандартных премьер-объективов – все это даст вам возможность максимально персонализировать свой фотоаппарат, чтобы он соответствовал вашему стилю.


Наушники B&O PLAY BeoPlay H6

Наушники B&O PLAY BeoPlay H6Точно так же, как многие люди хотят есть блины и яичницу утром (трудяги мира сего), так и некоторые люди хотят нечто большего, чем просто отличное качество звука в наушниках. Некоторые тоже хотят пощеголять. Премиум звучание вместе с разнообразными цветовыми решениями в наушниках B&O PLAY BeoPlay H6 дает этим людям то, чего они просят. Выберите одну из цветовых схем (“Bluestone,” “Graphite Blush” и “Bronzed Hazel”) и насладитесь уникальным всплеском цветов, четким, сбалансированным и неискаженным качественным звучанием и высокотехнологичной облегченной конструкцией. Это означает, что вы можете слушать музыку часы напролет и не ощущать усталости вообще.


5 лучших походных рюкзаков

5 лучших походных рюкзаков

Поход – наверное, одно из самых распространенных испытаний человеческой выносливости.


Выключатель Buster & Punch

Выключатель Buster & PunchВам не нужно питать симпатию к старым выключателям, чтобы оценить эту новинку от Buster & Punch. Сделана из нержавеющей стали, эта серия выключателей и диммеров может похвастаться алмазной накаткой на элементах управления, что вызывает фантастическое «массивное» ощущение, а также сигнатурными негабаритными винтами. Доступны варианты из латуни, стали, бронзы и из сплавов нескольких металлов.
 


Apple Watch

Apple WatchЕсли для вас достать из вашего кармана iPhone предоставляет слишком много возни, застегните себе на запястье новые часы Apple Watch. Apple Watch – это намного больше, чем миниатюрный компьютер. В новом гаджете уместилось все – от средств коммуникации до фитнес-трекеров. Гаджет выпущен трех моделей и двух размеров. Среди них – стандартная модель с обычным корпусом из нержавеющей стали. Также модель «Sport» с корпусом из анодированного алюминия. Ну и «Edition» с золотым корпусом весом в 18 карат. Последняя – отличается шикарным новаторским интерфейсом, созданным по образцу Digital Crown. Девайс работает на новом чипе S1, имеет гибкий дисплей Retina с цельным сапфировым покрытием, который чувствителен не только к прикосновениям, но и к нажатиям. Здесь также есть беспроводная зарядка, встроенный монитор сердечного ритма, интеграция Siri и Taptic engine, сообщающий о входящих сообщениях импульсом на ваше запястье. Для часов доступна целая куча съемных ремешков на любой вкус и на все случаи жизни. Исходя из того, что можно увидеть в коротком обзоре часов, они действительно классная вещь, и раз надев, вы не захотите их больше снимать. Плюс у вашего iPhone появится новый друг.


5 лучших камер безопасности

5 лучших камер безопасности

Мы не живем в мире, где каждый может доверить запасной ключ от своей лачужки соседу, или же оставить открытыми входные двери.


Премиум наушники VK-1

Премиум наушники VK-1Вам же не хочется носить любой костюм, так почему бы вам не выбрать наушники, которые будут отражать ваш стиль? Премиум наушники VK-1 собираются вручную во Франции и сочетают в себе великолепный дизайн и высококачественные, сделанные на заказ титановые датчики. Они идут в комплекте с удобным чехлом для переноски, ободом, изготовленным из авиационного алюминия, 6,5 мм-адаптером и отсоединяемым аудиокабелем.
 


Фотоаппарат Sony A5100

Фотоаппарат Sony A5100Камера Sony A5100 не совсем похожа на обычную камеру, по сравнению с остальными она очень маленькая и легкая. В ее основе лежит 24.3 MP APS-C Exmor CMOS сенсор — тот самый, который компания использовала в А6000 DSLR, и такая же быстрая гибридная система автофокусировки, с 179 точками в фокальной плоскости и временем фокусировки 0,07 секунды. Она также обладает процессором BIONZ X для съемки до 6 кадров в секунду, возможностью съемки видео в качестве Full HD до 50 Мб/с, поворотным ЖК-экраном, встроенным Wi-Fi и NFC. Еще она может похвастаться диапазоном ISO 100 — 25000, 16-50mm объективами с поддержкой огромного количество других великолепных линз.


"Обзор гаджетов #8"

Читайте также. Всё по теме