Беспроводное зарядное устройство MOTA для GoPro

GoPro нравится всем, кто хоть раз попробовал работать с этой камерой. Пожалуй, единственный ее недостаток – необходимость постоянно следить за уровнем заряда батареи. Беспроводное зарядное устройство MOTA для GoPro подарит вам возможность сосредоточиться на съемке и забыть об аккумуляторах.

Это устройство, являющееся одним из самых инновационных аксессуаров GoPro, позволяет заряжать вашу экшн-камеру посредством беспроводной связи, а значит, у вас не будет необходимости снимать с нее защитный корпус и вынимать батарейку. Одновременно MOTA заряжает еще один запасной аккумулятор, так что вы сможете в полной мере насладиться съемкой и не пропустите ничего интересного. А если у вас разрядился смартфон, то и тут MOTA придет на выручку – просто подсоедините входящий в комплект поставки беспроводной приемник к порту mini-USB.

Давно прошли те времена, когда нужно было вытаскивать разряженный аккумулятор, беспокоясь, что вы при этом уроните или повредите камеру. Приобрести MOTA можно в интернет-магазинах за 139$. Согласитесь, не так уж и много стоит ваш комфорт.


Романенко Елена