Rock Zircon Nano — для знатоков добротного звука и эргономичности

Что покупатели ждут от гарнитур? Конечно, компактность в содружестве с качеством. И современные технологии позволяют добиться именно этого, причём за небольшую стоимость.

Наушники Rock Zircon Nano — явный тому пример. Они не только ультралегкие (всего 14 грамм), но и невероятно мощные! Настоящие ценители глубоких басов, несомненно, заметят это сразу.

Не схалтурили производители и на внешнем виде, материалах: при создании использовались качественные металлы (анодированный алюминий, бескислородная медь, золото), а также пластик, керамика и резина. Кабель длиной в 120 см покрыт прочной оплёткой. Jack-разъём в 3,5 мм изготовлен из алюминиевого сплава. Дизайн изящный и практичный. Лишь амбушюры немного выбиваются из контекста.

По функциональности аксессуар не уступает гарнитурам. Можно принимать звонки. Но это все второстепенно. Главное, что звучание у наушников объёмное, воспроизводятся частоты от 20 Гц до 20 кГц, идеальны басы и суббасы. Чувствительность высокая (93 дБ), а импеданс низкий — 16 Ом. Сбалансированный по звуку, они отлично справляются почти со всеми музыкальными жанрами.

Купон: rockz0

Купить | 719 руб. Кэшбэк до 18%