Беспроводная клавиатура NVAHVA. Китайское яблочко

Множество клавиатур, заточенных только под продукцию от Apple, либо похожих на их гаджеты, постоянно встречается на просторах интернет-магазинов.

Но не всегда эти девайсы отвечают нашим запросам, либо откровенно не тянут на место под солнцем рядом с одним из самых технологичных брендов. Надеюсь, сегодняшний наш гость, беспроводная клавиатура NVAHVA докажет нам обратное. И так.

Клавиатура в точности повторяет подобный гаджет из Калифорнии. Само собой, это неполноценная клавиатура по количеству кнопок: привычного блока цифр справа вы тут не найдете. Но это нельзя назвать недостатком, ибо основные функции NVAHVA и ей подобные, выполняют.

Помимо операционных систем Windows и Mac, клавиатура может использоваться и для работы с тв-приставками, что делает ее полностью универсальной. Количество кнопок тут 78, и по желанию покупателя, раскладка может быть двуязычной. Не забывайте уточнять этот вопрос перед заказом. Кс тати, второй язык наносится методом наклеивания, что отрицательно сказывается на сроке эксплуатации.

Клавиатура работает от двух батареек (аккумуляторов), заряда которых хватит на несколько дней. Так заверяет производитель, что мягко говоря, не факт. По опыту использования подобных девайсов, могу сказать, что замена батареек будет происходить каждый день.Беспроводная клавиатура NVAHVA Индикатор уровня заряда несколько упрощает процесс эксплуатации, т. к. вы всегда видите, когда необходимо сменить источники питания. А автоматическое отключение девайса хоть как то, но помогает экономить энергию.

Резиновые кнопки выполнены в классическом стиле, глаза не напрягаются, пальцам приятно касаться материала. Если кому-то интересно, то клавиатура работает на частоте 2,4 ГГц, что является стандартом. Стандартом же является и материал изготовления подобных девайсов – пластик.

По-большому счету, говорить больше не о чем: качественный продукт китайских инженеров, полностью копирующий внешне клавиатуру от Эпл, но на порядок доступнее по цене. Стоимость NVAHVA около 1000 рублей, а на выбор покупателя доступны два цвета клавиатуры: черный и серебристый.

Хочу себе | 1360 руб.


"Беспроводная клавиатура NVAHVA. Китайское яблочко"