Под контролем: лучшие пульсометры для iPhone

Хотите улучшить качество своих тренировок? Выбор хорошего монитора сердечного ритма может помочь вам получить информацию, которая поможет вам в этом.
Если вы — владелец iPhone, то вы знаете, что на рынке сейчас можно найти множество моделей, кроме того, большинство спортивных часов с GPS могут отслеживать пульс, но в то же время далеко не все хотят тратить много денег на устройства подобного типа. Плюс, к точности данных, получаемых с помощью часов, иногда есть вопросы.

Для тех, кто ищет устройство, которое следит за пульсом и может еще кое-что, есть разнообразные нагрудные ремни, смарт наушники или даже повязки на голову, которые за небольшие деньги помогут вам получить нужную информацию.
Вот наш топ лучших пульсометров, которые прекрасно работают со смартфонами от Apple.

Топ 5: лучший пульсометр для iPhone

Wahoo Tickr X

Пульсометр Wahoo Tickr X

Рейтинг: ★★★★★ | Цена: 7 990 руб.
Мы большие поклонники Wahoo Tickr X, во многом благодаря его способности хранить данные о 16 часах тренировки, не будучи привязанным при этом к вашему iPhone.

Это означает, что вы можете перенести все данные, полученные во время тренировки, уже после ее завершения. Кстати говоря, устройство само знает, когда нужно прекратить снимать данные благодаря встроенному датчику, который анализирует движения.

Приложение-компаньон не представляет собой ничего особенного, но в то же время оно с легкостью соединяется с ремешком и предлагает простой интерфейс, с помощью которого можно просматривать и контролировать ваши тренировки.

Polar H10

Пульсометр Polar H10

Рейтинг: ★★★★★ | Цена: 5 500 руб.
Как и его старший «брат», Polar H7, Polar H10 является одним из самых мощных пульсометров. Этот удобный ремешок, совместимый с iOS, имеет немного измененный дизайн с добавлением силикона в точках соприкосновения (такой подход не дает ремню болтаться на руке, и делает его более удобным во время ношения при физических нагрузках).

Он использует тот же ЭКГ-датчик, который определяет электрическую активность сердца и отображает полученную информацию, хотя новый алгоритм измерения и дополнительные электроды для предотвращения помех помогают еще больше улучшить точность измерения.

Что удобно, Н10 является водонепроницаемым, а это означает, что вы можете взять его с собой в бассейн. И хотя его внутренней памяти хватит только на одну тренировку, у него есть функция резервного копирования на случай, если у вашего iPhone сядет аккумулятор.

Moov HR Sweat

Пульсометр Moov HR Sweat

Рейтинг: ★★★★☆ | Цена: $59.95
После того, как компания добавила функцию советов для ваших тренировок в режиме реального времени своим оригинальным Moov и Moov Now, бренд решил разработать новую модель HR Sweat. Устройство по сути представляет собой небольшой круглый датчик, который спрятали в силиконовый чехол, который, в свою очередь, устанавливается внутрь повязки.

Там все тот же оптический датчик, но он хорошо подойдет тем, кто не любит браслеты. Да и такое расположение датчика на виске, где кожа тоньше и пульс сильнее, обеспечивает более надежное измерение.

MyZone MZ-3

Пульсометр MyZone MZ-3

Рейтинг: ★★★★☆ | Цена: $149.99
Отслеживание частоты сердечных сокращений с помощью монитора – это одно, но MyZone MZ-3 позволяет еще и игрофицировать процесс.

Вне зависимости от того, бегаете ли вы, плаваете, ездите на велосипеде или даже занимаетесь греблей, устройство будет принимать ваши показания и оценивать их по балльной системе. Это не так просто, тем не менее так MyZone способен оценить ваши усилия и превратить их в изображение в приложении.

Это поднимает процесс мониторинга сердечного ритма на уровень выше и предлагает новый способ отображения личных достижений и задач.

Как и Wahoo Tickr X, MZ-3 способен сохранять данные на протяжении 16 часов, что означает, что вам не обязательно иметь при себе iPhone во время тренировок.

Scosche Rhythm+

Пульсометр Scosche Rhythm+

Рейтинг: ★★★★☆ | Цена: $79.95
Если вам не нравятся нагрудные ремни или пульсометры, которые нужно носить на голове, тогда обратите внимание на Scosche Rhythm+, пульсометр, который можно надевать на предплечье или плечо.

В нем используется тот же оптический датчик, который можно найти практически в любом наручном трекере, тем не менее это хороший вариант для тех, кто хочет экспортировать данные в приложение типа MapMyRun.



"Под контролем: лучшие пульсометры для iPhone"