JBL Everest. Новая высота стильного звука

Любителям качественного звука несомненно знаком бренд JBL, предлагающий пользователям только лучшие и современные технические и стилистические решения.
Различные Bluetooth-колонки, всевозможные наушники и дополнительные аксессуары – вот все то, чем производитель покорил весь мир.

На днях стало известно об обновленной линейке наушников премиум-класса различного типоразмера и крепления. В обновленную серию вошли наушники следующих моделей:

  • JBL Everest 110 (вставной форм-фактор);
  • JBL Everest 310 (накладной тип расположения);
  • JBL Everest 710 и JBL Everest Elite 750NC (для мониторов).

Обновления коснулись технической части, которая теперь поддерживает модную систему быстрой зарядки, а также, руку к новинкам приложили и дизайнеры. Обновленные наушники теперь стилизованы под металл, хотя изготовлены из пластика, который на вид не отличим от металла.

Появились и новые цветовые решения, которые разнятся в обновленной линейке, в зависимости от модели устройства. Например, модель JBL Everest 710 будет доступна в черном и серебристом металлике, а JBL Everest 310 порадуют серебром, черным, коричневым и фиолетовым цветом металлик. Несомненно, покупателю будет из чего выбрать.

Как утверждает Евгений Конов, который является генеральным директором Harman в России, даже самые мощные и емкие аккумуляторы, что встроены в обновленные наушники, благодаря новым технологиям полностью зарядятся в течение 2х часов. При этом, время звучания составит от 15 до 25 часов – прекрасный показатель.

Без изменения остались и некоторые технологии, уже проверенные годами: возможность подключения сразу к двум устройствам, наличие встроенного микрофона для общения, возможность «поделиться» звуком с другими наушниками по Bluetooth.

Самые топовые наушники в линейке, модель JBL Everest Elite 750NC и вовсе теперь обладает потрясающими возможностями передачи звука. В каждой из чаш устройства расположились по два микрофона, задачей которых является измерение частоты отражаемого звука.

На основании полученных данных, встроенный программный фильтр максимально нивелирует любые искажения и артефакты воспроизводимого звука. Пользователь может индивидуально, для каждого уха настроить баланс тишины и звука, при помощи системы активного шумоподавления. Для этого достаточно будет установить специальное приложения на свой смартфон.

Останется и умная технология экономии энергии, при которой воспроизведение звука автоматически прекращается, когда пользователь снимает устройство с головы. Кнопки управления воспроизведением остались на привычных местах и по-прежнему удобны в использовании.

harman.club



"JBL Everest. Новая высота стильного звука"