JBL Everest. Новая высота стильного звука

JBL Everest

Любителям качественного звука несомненно знаком бренд JBL, предлагающий пользователям только лучшие и современные технические и стилистические решения.
Различные Bluetooth-колонки, всевозможные наушники и дополнительные аксессуары – вот все то, чем производитель покорил весь мир.

На днях стало известно об обновленной линейке наушников премиум-класса различного типоразмера и крепления. В обновленную серию вошли наушники следующих моделей:

  • JBL Everest 110 (вставной форм-фактор);
  • JBL Everest 310 (накладной тип расположения);
  • JBL Everest 710 и JBL Everest Elite 750NC (для мониторов).

Обновления коснулись технической части, которая теперь поддерживает модную систему быстрой зарядки, а также, руку к новинкам приложили и дизайнеры. Обновленные наушники теперь стилизованы под металл, хотя изготовлены из пластика, который на вид не отличим от металла.

Появились и новые цветовые решения, которые разнятся в обновленной линейке, в зависимости от модели устройства. Например, модель JBL Everest 710 будет доступна в черном и серебристом металлике, а JBL Everest 310 порадуют серебром, черным, коричневым и фиолетовым цветом металлик. Несомненно, покупателю будет из чего выбрать.

Как утверждает Евгений Конов, который является генеральным директором Harman в России, даже самые мощные и емкие аккумуляторы, что встроены в обновленные наушники, благодаря новым технологиям полностью зарядятся в течение 2х часов. При этом, время звучания составит от 15 до 25 часов – прекрасный показатель.

Без изменения остались и некоторые технологии, уже проверенные годами: возможность подключения сразу к двум устройствам, наличие встроенного микрофона для общения, возможность «поделиться» звуком с другими наушниками по Bluetooth.

Самые топовые наушники в линейке, модель JBL Everest Elite 750NC и вовсе теперь обладает потрясающими возможностями передачи звука. В каждой из чаш устройства расположились по два микрофона, задачей которых является измерение частоты отражаемого звука.

На основании полученных данных, встроенный программный фильтр максимально нивелирует любые искажения и артефакты воспроизводимого звука. Пользователь может индивидуально, для каждого уха настроить баланс тишины и звука, при помощи системы активного шумоподавления. Для этого достаточно будет установить специальное приложения на свой смартфон.

Останется и умная технология экономии энергии, при которой воспроизведение звука автоматически прекращается, когда пользователь снимает устройство с головы. Кнопки управления воспроизведением остались на привычных местах и по-прежнему удобны в использовании.

harman.club

Читайте также

Менее привычная жизнь Наверное эта незаслуженно непопулярная комедия «Менее привычная жизнь» вообще прошла бы мимо моих глаз, если бы ее не снял Дэнни Бойл. А оказывается т...
На каждый день: лучшие повседневные ручки... Несмотря на то, что каждый привык держать авторучку в своем кармане или офисном столе, переход к безбумажному миру означает, что повседневные ручки – ...
Добавьте интерактивности: лучшие ноутбуки с сенсор... Ноутбуки с сенсорным экраном предлагают сочетание удобства и универсальности, которыми обычные ноутбуки просто не могут похвастаться. Взгляните на выб...
Топ 5: лучшие автоматические ножи... Скорее всего, вы уже знакомы с автоматическими ножами, но знаете их под другим названием – выкидные ножи. Причина, по которой производителям пришлось ...
Acura NSX GT3 Если вся эта суета вокруг возвращения основной модели NSX вас не волнует, открытие Acura, гоночного автомобиля NSX GT3, определённо заставит кровь сту...
Надувная куртка NuDown NuTech Вы можете считать, что трудно придумать нечто реально новое относительно курток. Мы имеем в виду, куртка это куртка, не так ли? Неправильно. Представл...