6 лучших Bluetooth-колонок: дискотека там, где вы

Рынок Bluetooth колонок очень разнообразен, поэтому выбрать правильную модель становится очень сложно. Ну, в любом случае, при покупке портативного беспроводного динамика следует обращать внимание на качество звука, длительность работы от батареи, и, конечно же, дизайн.

Дополнительные характеристики, такие как водонепроницаемый корпус и беспроводные возможности подключения, которые выходят за рамки Bluetooth, тоже отбрасывать не стоит. А последние предложения на рынке позволят вам получить доступ к любимым виртуальным помощникам от Google и Amazon. Итак, вот наш топ лучших беспроводных колонок!

Топ 5 лучших беспроводных колонок

Ultimate Ears Blast

Ultimate Ears Blast

Новая беспроводная колонка Ultimate Ears Blast похожая на UE Boom 2, но она получила значительно улучшенные аппаратные компоненты и функции. Так, она порадует вас Wi-Fi подключением, поддержкой Amazon Alexa, и значительно улучшенным беспроводным диапазоном Bluetooth. Использование виртуального помощника Amazon в UE Blast требует доступа к сети Wi-Fi.

Как и ожидалось, UE Blast обеспечивает превосходный 360-градусный звук, а все благодаря дуэту активных аудиомембран и двум пассивным для лучшей передачи басов. Гаджет может обеспечивать до 12 часов беспроводной работы на одном заряде.

UE Blast водонепроницаемая, так что вы можете полностью погружать ее под воду. Кроме того, эта колонка поставляется с двухлетней гарантией, что редкость в данной отрасли. Есть четыре цвета на выбор — черный, белый, синий, и бордовый.
Bose SoundLink Revolve+

Bose SoundLink Revolve+

«Одетый» в металл динамик SoundLink Revolve+ от Bose не только стильный (посмотрите на его потрясающий внешний вид), но и водостойкий. Он может обеспечить 360-градусный звук с превосходным качеством на протяжении целых 16 часов.

Bose SoundLink Revolve+ имеет встроенный микрофон для голосовых вызовов и работы с виртуальным помощником. Чтобы получить доступ к последнему, нужно долго держать нажатой специальную многофункциональную кнопку.

Bose также предлагает вам возможность подключения нескольких динамиков (осуществляется через мобильное приложение). Колонка доступна в черном или серебристом цвете.

JBL Link 20

JBL Link 20

JBL Link 20 – это отличный беспроводной динамик, который предлагает доступ к помощнику Google сразу из коробки. Как и все продукты от JBL, Link 20 также обеспечивает высочайшее качество звука. Его звуковое оборудование включает в себя две мощные 50-миллиметровые мембраны.

Для работы с помощником Google JBL Link 20 должен быть подключен к Wi-Fi, с его же помощью работает Chromecast и функция мультирум. Колонка оснащена Bluetooth 4.2 на тот случай, если вы хотите наслаждаться музыкой без проводов, находясь вдали от дома. Аккумулятора хватит примерно на 10 часов.

Доступный в черном или белом, JBL Link 20 имеет стильный корпус с защитой IPX7 от воды и пыли. Link 20 – это часть модельного ряда, который состоит из меньшего Link 10, а также большого непереносимого динамика Link 300.
Beats Pill+

Beats Pill+

Beats Pill + — это беспроводной динамик с хорошим качеством звука и заниженным профилем. Вы можете сопрячь между собой две колонки посредством Bluetooth для более полного звучания (осуществляется через мобильное приложение).

Колонка способна проработать до 12 часов от одного заряда батареи, заряжается через кабель Lightning так же, как iPhone и iPad. Вы даже можете использовать гаджет в качестве резервного аккумулятора для мобильных устройств, если это необходимо.
Libratone ZIPP

Libratone ZIPP

Несколько модернизированный Libratone ZIPP является одним из самых стильных портативных беспроводных динамиков, доступных сегодня на рынке. Он позволяет пользователям передавать контент через Wi-Fi или Bluetooth, есть также поддержка Apple AirPlay. Пользователи имеют возможность сопрягать несколько динамиков ZIPP в настройках мультирум.

Динамик обеспечивает звук отличного качества, а еще он более мощный, чем любая другая модель в этом топе. Способен проработать до 10 часов на одном заряде.
Sony XB10

Sony XB10

Водонепроницаемый динамик XB10 от Sony приятно удивит вас хорошим басом, которого никак не ожидаешь от устройства такого размера. Его батареи хватит на 16 часов автономной работы.

Здесь также есть возможность соединять две колонки XB10 для более объемного звучания. Есть четыре цвета на выбор — черный, белый, красный и синий.



"6 лучших Bluetooth-колонок: дискотека там, где вы"