Смартфон iNew I9: меньше рамок – больше понта

Именно так – многим пользователям очень важно иметь все самое современное и продвинутое: сканер отпечатка пальца, надкусанное яблоко на корпусе или отсутствие рамок на экране.

Но так ли важен именитый бренд, если большинство понтов можно получить за значительно меньшую сумму?

Итак, смартфон iNew I9, гарантирует массу приятных плюшек: безрамочный, большой Full HD экран диагональю 5,5 дюймов, 4 ГБ оперативной памяти и внутреннее хранилище на 64 ГБ. Последнее расширяется еще на 128 ГБ при помощи флеш-накопителя.

Смартфон оснащен двумя камерами: основная имеет двойную конструкцию и разрешение 16+2МП, фронтальный глазок чуть скромнее – 8МП. Обе вспышки со светодиодными вспышками. Емкость несъемного аккумулятора равна 3000 мАч.

Ну, а работает все это под управлением операционной системы Android 6.0 – не самой современной на сегодня, но с множеством функций и возможностей.

Из других функций, так важных для многих стоит отметить: работа в сетях 4G LTE, сканер отпечатка пальца, зарядка Type-C, GPS навигация, 2 сим карты стандарта nano. И по-настоящему стильный корпус из дорогих качественных материалов. Решение за вами.

Цена – 13528 pуб. | Кэшбэк



"Смартфон iNew I9: меньше рамок – больше понта"