Начинающий папарацци: лучшие фотокамеры Canon 2018 года

Начинающий папарацци: лучшие фотокамеры Canon 2018 года

Canon может похвастаться одним из самых впечатляющих предложений на рынке цифровых камер. Мы собрали в этом обзоре несколько лучших предложений от этого технологического гиганта для каждого уровня мастерства и бюджета.

Лучшее для начинающих – Canon PowerShot SX620

Canon PowerShot SX620

Canon PowerShot SX620 предлагает пользователям новый уровень качества изображения и универсальности (по сравнению с камерой смартфона). Ее ключевые характеристики включают 20-мегапиксельный сенсор, 25-кратный зум-объектив, отличную стабилизацию изображения и 3-дюймовый дисплей с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.

Модель PowerShot SX620 оснащена Wi-Fi-модулем, так что вы можете мгновенно передавать фотографии сразу на свой смартфон. Есть три цвета на выбор — черный, серебристый и красный.

Самая лучшая компактная фотокамера – Canon PowerShot G7 X Mark II

Canon PowerShot G7 X Mark II

Canon добавила свой новейший процессор DIGIC 7 в модель PowerShot G7 X Mark II, что сразу повысило производительность и скорость съемки этого устройства. Камера не имеет видоискателя, но зато у нее есть сенсорный экран, Wi-Fi и подключение NFC.

Мы хотели бы также увидеть здесь возможность записи видео в 4K, но тут эта функция ограничена качеством 1080p. Тем не менее, эта камера обеспечивает отличное качество фотографий в небольшом корпусе, а все благодаря 1-дюймовому 20,1-мегапиксельному CMOS-сенсору и универсальному объективу с 4-кратным оптическим зумом и максимальной диафрагмой f/1.8.

Лучшая фотокамера для путешествий – Canon PowerShot SX730 HS

Canon PowerShot SX730 HS

Модель PowerShot SX730 HS – это ультра компактная камера с ультра длинным зумом. Компании Canon удалось «впихнуть» в корпус размером 110×64×40 мм 40-кратный оптически стабилизированный зум-объектив с 24-960-миллиметровым фокусным расстоянием и 20.3-мегапиксельный CMOS-сенсор.

Камера станет для вас идеальным спутником в путешествиях, и она отлично подходит для записи концертов. Ее 3-дюймовый ЖК-дисплей (без сенсорного экрана) можно поворачивать на 180 градусов для селфи. Кроме того, она оснащена Wi-Fi, Bluetooth и возможностью записи видео в Full HD.

Лучшая беззеркальная фотокамера – Canon EOS M6

Canon EOS M6

Камера EOS M6 от Canon имеет большой 24.2-мегапиксельный APS-C сенсор, хороший набор внешних элементов управления, четкий дисплей, а также возможность съемки видео в Full HD. Существует довольно ограниченное количество объективов, которое подойдет под фирменное крепление этой камеры, но пользователи могут использовать огромный ассортимент объективов Canon, которые можно подсоединить через довольно недорогой адаптер.

Если вы владелец зеркалки Canon, которого не устраивает ее большой размер, EOS M6 определенно должна быть в вашем списке. Единственное, что нам не понравилось – это отсутствие видоискателя (он есть в более дорогой EOS M5).

Лучшая фотокамера для продвинутых фотографов – Canon PowerShot G1 X Mark III

Canon PowerShot G1 X Mark III

Модель PowerShot G1 X Mark III – это отличный цифровой фотоаппарат от Canon, который не имеет сменных объективов. Он оснащен массивным 24.2-мегапиксельным APS-C сенсором (того же размера, что и серия EOS M), и превосходным набором элементов управления, которые точно понравятся любителям.

Объектив с 3-кратным увеличением, Wi-Fi подключение, герметичный корпус и встроенный электронный видоискатель – вот те ключевые моменты этой компактной, но продвинутой цифровой камеры. Если вам не нужна возможность съемки видео в 4K (модель PowerShot G1 X Mark III этого делать не может), тогда эта камера станет для вас идеальным выбором.

Лучшая 4K фотокамера – Canon EOS 5D Mark IV

Canon EOS 5D Mark IV

Последняя итерация легендарного Canon 5D наконец радует нас возможностью съемки видео в 4K. В дополнение к этому, 5D Марк IV может также делать 30.4-мегапиксельные фото исключительного качества.

Отличное время автономной работы, первоклассное ручное управление и атмосферостойкий корпус делают эту камеру одним из самых интересных предложений от Canon, доступных сегодня. Чтобы максимально использовать ее возможности, важно купить к ней высококачественные линзы.

Читайте также

JBL Xtreme 2: когда звука хватит на всех... HARMAN представляет в России акустическую систему JBL Xtreme 2. Придя на смену оригинальной популярной колонке, новая версия предлагает ещё более каче...
Камера Leica Q Globe-Trotter Совмещающая в себе точность немецкой оптической фирмы с элегантностью английской хендмейд-компании, камера Leica Q Globe-Trotter станет обязательным с...
Телевизоры Sony серии Master На протяжении десятилетий серия XBR представляла собой лучшее среди выпущенных Sony телевизоров. Но теперь ситуация изменилась. Новая линейка телевизо...
Эти новые модели от Adidas сделают из вас настояще... Почти каждую неделю adidas выпускает бомбовые кроссовки для мужчин, и это не может не вызывать восторга. С выпуском новых Boosts, NMDs и Stan Smiths, ...
Bluetooth-колонка House of Marley No Bounds Слушайте музыку без ограничений с Bluetooth-колонкой House of Marley No Bounds. Изготовлена из прочного материала REGRIND Cork, эта компактная колонка...
Wi-Fi-усилитель Xiaomi Mi Amplifier Pro Расширьте покрытие Wi-Fi в вашем доме с помощью усилителя Wi-Fi Xiaomi Mi Amplifier Pro. Это высокомощное устройство расширяет диапазон покрытия Wi-Fi...