Jays M-SIX

Беспроводные наушники Jays M-SIX для занятий в спортзале

Тщательно отобранная мотивационная музыка – незаменимая вещь во время тренировок. Однако и слушать такую музыку нужно с помощью «правильных» наушников, которым как минимум не будет страшен ваш пот. И беспроводные наушники M-Six от Jays как раз и сделаны для занятий в спортзале.

Созданы для использования как в помещении, так и на улице, наушники M-Six имеют слой гидрофобного нанопокрытия, а также оснащены технологией, которая защищает от коррозии и воздействия пота. Кроме того, эти беспроводные наушники устойчивы к пыли. Они могут похвастаться специальной антенной Laser Direct Structuring для последовательного соединения, системой с двумя микрофонами и ушными фиксаторами, которые будут удерживать конструкцию на месте независимо от того, насколько интенсивна ваша тренировка.

Jays M-SIX
Они также оснащены усовершенствованной батареей Varta, дающей вам пять часов работы от одного заряда и более одного часа проигрывания после 15-минутной подзарядки. Ну и конечно же, вы получите кристально чистый, мощный звук, производимый с помощью кастомных 6-миллиметровых мембран и кодека Qualcomm aptX. | mvideo.ru