DJI Osmo

Карманная камера DJI Osmo

Бренд DJI сохраняет за собой позиции компании, производящей одни из лучших беспилотников. В это раз эти ребята решили открыть для себя новую отрасль и создали удивительное предложение. Их последний продукт представляет собой карманную камеру, которая получила название DJI Osmo.

Трехосный механический карданный подвес не чужд медиа-миру — его старший брат, DJI Osmo, на протяжении многих лет был фаворитом среди продвинутых пользователей и начинающих создателей видео. Эта новая карманная итерация обещает ту же производительность, что и ее полноразмерный аналог, но в гораздо меньшем корпусе.

DJI Osmo
Так, в ней установлен 4K-датчик, который может снимать в режимах 24, 25, 30, 50 и 60 кадров в секунду, а также в 2K и full-HD (в последнем режиме можно снимать со скоростью 120 кадров в секунду, что идеально подходит для съемки «слоумоушн» и пост-стабилизации). Камера также может похвастаться 1/2.3 » CMOS-сенсором, 140-минутным временем автономной работы и привычными интеллектуальными режимами съемки DJI, включая FPV, ActiveTrack, Панорама 3×3, Motion Lapse и Nightshot. | dji.com