Olympus OM-D E-M1X

Профессиональная беззеркальная камера Olympus OM-D E-M1X

Olympus — это имя, которое является синонимом качественных продуктов, и с 1968 года известная компания по производству камер помогает фотографам во всем мире реализовать свой талант съемки. Времена меняются, рынок становится все более технологически развитыми, и вместе с рынком развиваются и компании. OM-D E-M1X от Olympus — это новое предложения в области беззеркальных камер, которым бренд показывает, что «быть в тренде» — не всегда самый удачный выбор.

В то время как «Большая тройка» (Canon, Sony и Nikon) сосредоточилась на усовершенствовании своих полнокадровых беззеркальных моделей, Olympus решила сделать шаг назад и уйти из этой гонки за пальму первенства. E-M1X стремится заполнить пустоту, оставленную другими производителями в битве за полнокадровый трон, представляя собой вариацию 4/3 на знаковый M1 Mark II.

Новая беззеркальная камера будет использовать 20,4-мегапиксельный датчик со скоростью съемки 18 кадров в секунду и инновационный пятиосевой гироскоп, который может похвастаться «самой лучшей в мире стабилизацией изображения». Новая камера получит более габаритный корпус и возможность вертикальной и портретной ориентации, а также удвоенную емкость аккумулятора и увеличенное количество снимков камеры до 870 (при почти 170 минутах использования видео).

Датчик Микро 4/3 идеально подходит для фотографов, которые хотят получить одновременно и хороший автофокус, и высокую скорость обнаружения предметов. А если вам вдруг захочется снять видео, не волнуйтесь — Е-M1X представляет возможность 4К-съемки (30 кадров в секунду), и HD (со скоростью 120 кадров в секунду). | getolympus.com

Читайте также: