Авто-мото обзор #1

Авто-мото обзор #1Встречайте! Первый выпуск авто-мото обзора, вас ждёт:

  • Kawasaki Ninja H2R
  • Ferrari 458 Speciale A
  • Bandit9 Bishop
  • Mercedes-AMG GT 2016
  • и многое другое!


    5 наушников с активным шумоподавлением

    5 наушников с активным шумоподавлением

    Автомобили с 10-цилиндровыми двигателями, громкие звуки от мобильных телефонов…


    Мотоцикл Kawasaki Ninja H2R

    Kawasaki Ninja H2RДизайн передней части мотоцикла Kawasaki Ninja H2R похож на голову одного из Трансформеров, что оставляет мало сомнений в зловещих намерениях этого транспортного средства. В его сердце стоит двигатель 1500cc, позаимствованный у одного из гидроциклов компании, и в соединении с супер-эффективным турбонагнетателем способный производить безумные 300 л.с. Аэрокосмическое подразделение компании разработало карбоновые обтекатели кузова, сходные с крыльями истребителя, и передовые системы контроля тяги KTRC, торможения двигателем KEBC и контроля запуска KLCM, которые помогут вам удержаться на дороге. Или мы должны сказать – на треке. Поскольку власти сочли Ninja H2R слишком экстремальным для улицы, вы сможете проехаться на нем только во время гонок.


    Hennessey Supercharged Mustang 2015

    Hennessey Supercharged Mustang 2015Посмеяться над 435 л.с. стандартного 2015 Mustang GT никак нельзя, но если вы собираетесь гоняться с лучшими мировыми мускул-карами Corvette или Hellcat, только их будет недостаточно. Поэтому и появился Hennessey Supercharged Mustang 2015. Выпущенная серией всего 500 единиц, эта улучшенная машина благодаря переработанному турбонагнетателю выдает 717 л.с. Гарантией того, что вы сможете с ними управиться, служат легковесные 20-дюймовые колеса, обутые в резину Michelin Pilot Super Sport 2, 15,1-дюймовые тормоза Brembo и карбоновые обвесы, которые добавляют прижимной силы для усиленного сцепления с дорогой и маневренности на ней.


    Обзор гаджетов #18

    Обзор гаджетов #18

    Часы Garmin Forerunner 920XT Multisport, фоторюкзак Pro Light от Manfrotto, StakeLight, ботинки Cole Haan ZeroGrand


    Мотоцикл Ducati Scrambler Urban Enduro 2015

    Ducati Scrambler Urban Enduro 2015Благодаря богатой истории участия в мотогонках, есть много быстрых как молния Ducati, среди которых вы можете выбрать свой. Но некоторые из них могут быть слегка неудобны или ненадежны на полных выбоин городских улицах. Поэтому мы и радуемся выпуску нового Ducati Scrambler 2015. С тех пор, как остановили выпуск 250cc Scrambler, прошло почти 40 лет и мы не могли дождаться продолжения. Теперь мотоцикл оснащен новой 75-сильной и 803-кубовой десмодромной L-двойкой воздушного охлаждения. Готов доставить вас куда угодно.


    Ferrari 458 Speciale A

    Ferrari 458 Speciale AЕсть кабриолеты. А есть Ferrari. Но еще никогда не было такого кабриолета, как Ferrari 458 Speciale A. Самый мощный спорткар в гордой истории «Гарцующего Жеребца» имеет двигатель 4.5L V8, способный выдать 597 л.с., и невероятно быструю семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. В паре они способны разогнать кабриолет с 0 до 100 км/ч всего за три секунды. В числе других особенностей комплектации – система контроля угла бокового увода, позаимствованная у LaFerrari; повышенная аэродинамика; жесткая алюминиевая крыша, которая развертывается (или свертывается) всего за 14 секунд; а также существенная подпитка эго, так как вы становитесь обладателем одной из всего лишь 499 машин в мире.


    5 беспроводных Bluetooth наушников

    5 беспроводных Bluetooth наушников

    Хотя в это и сложно поверить, однако Bluetooth технология впервые появилась в 1998 году…


    Мотоцикл Sartorie Meccaniche Belva

    Sartorie Meccaniche BelvaМы знали, что эта итальянская мастерская создала нечто особенное, когда увидели название их последней сборки. Характер мотоцикла Sartorie Meccaniche Belva складывается из использованного в названии слова, на языке его родины означающего «дикий зверь», и минималистичного дизайна вне времени. Этот кафе-рейсер создан на основе редкого Buell x1 Lighting. У него кастомизованная задняя часть рамы, более агрессивная передняя часть и гладкий топливный бак Norton из стекловолокна, заменивший громоздкую комбинацию бак/насос оригинальной модели. Нам доказали, что даже мотоцикл, которому более десяти лет, может переродиться в нечто свирепое.


    Vencer Sarthe

    Vencer SartheЕсли вы решили назвать автомобиль в честь легендарного места проведения гонок, вы должны быть чертовски уверены, что не прогадаете. К счастью, Vencer Sarthe достоин своего имени. Этот голландский суперкар назван в честь трассы Circuit de la Sarthe Le Mans и вдохновлен на создание спортивными автомобилями эры 80-х годов, соревновавшимися на ней. Он обладает 6,3-литровым суперзаряженным двигателем V8, выдающим 613 л.с., шестиступенчатой ручной коробкой передач, автоматическим задним спойлером, салоном с двухцветной кожаной обивкой и вставками из алькантары, легким кузовом из карбона и самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Все это помогает удержать власть над дорогой, потому что в отличие от большинства современных гоночных машин, у этой нет компьютерного помощника.


    Обзор гаджетов #17

    Обзор гаджетов #17

    Супер яхта U-Boat Worx Super Yacht Sub 3, фотокамера Relonch, портативная кофе-машина Minipresso, летающая камера Nixie Wearable


    Мотоцикл Bandit9 Bishop

    Bandit9 BishopМотоцикл Bandit9 Bishop был построен на основе Honda SuperSport, но единственный взгляд на этот лимитированный кастом скажет вам, что от первоначальной сущности осталось очень мало. Bishop приводится в движение 90-125-кубовым мотором, имеет цельную раму из высококачественного алюминия; панели орехового, дубового или тикового капа; модернизированные выхлопной коллектор, глушитель и подвеску; темно-серое замшевое сиденье; электрический стартер и светодиодные тормозные фары, заключенные в кварцевое стекло. Если вам нравится то, что вы видите, лучше поторопиться – будет сделано только девять экземпляров.


    Mercedes-AMG GT 2016

    Mercedes-AMG GT 2016В качестве только второго спортивного автомобиля, полностью разработанного во внутреннем мерседесовском спортивном подразделении AMG, Mercedes-AMG GT 2016 должен быть сделан в согласии с высокими стандартами. Он появится в стандартной GT (456 л.с.) и заряженной GT-S (503 л.с.) версиях, получив легковесный алюминиевый корпус и недавно разработанный AMG 4.0-литровый битурбированный двигатель V8 ручной сборки. Этот двигатель вместе с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением позволяет набирать 100 км/ч за 3,7 секунды и достигать максимума 310 км/ч на GT-S. Как и любые Mercedes, обе модели щеголяют обширным списком вспомогательных систем Mercedes-Benz Intelligent Drive, которые помогают им себя вести на ваших родных улицах не хуже, чем на гоночной трассе.


    Варвара Покровска



    "Авто-мото обзор #1"