Land Rover Range Rover Sentinel

Land Rover Range Rover SentinelСобранный на заводе компании Oxford Road в Великобритании, новый автомобиль Land Rover Range Rover Sentinel предлагает своим клиентам непревзойденную роскошь с непробиваемой защитной броней. Созданная на основе флагманского автомобиля Autobiography, данная модель имеет класс брони VR8, что означает, что автомобиль способен выдерживать выстрелы и взрывы зажигательных и бронебойных пуль.

Это стало возможно благодаря выполненному из высокопрочной стали кузову и оптическому стеклу, а также таким функциям безопасности, как противоударное стекло, самозатягивающийся топливный бак, аварийный выход, расположенный за задними сиденьями и специальные колеса со вставками, которые позволяют вести машину даже на спущенных шинах.

Кроме того, вы можете добавить систему пожаротушения, сирены, аварийное освещение и внешнюю акустическую систему для общения с людьми на улице, и все это без потери комфорта, производительности и внедорожных характеристик, которые мы ожидаем от Rover.


Caterina