Хранитель света: фонарь Quechua BL40

Каждый, кто отправляется в поход или совершает вылазку на лоно природы, старается максимально щепетильно продумать вместимость своего рюкзака. Основное требование к туристическим вещам – практичность даже при малых габаритах. И этому в полной мере соответствует туристическая лампа BL40, которая способна обеспечить не только отдельно взятую палатку качественным освещением, но даже небольшой палаточный лагерь.


Свет в ночи

Современный человек настолько сильно привык к прелестям цивилизации, что, кажется, не может и пару суток провести без света, телефонной связи и Интернета. Да и зачем отказываться от этих преимуществ динамично развивающегося мира? Ведь с уникальной продукцией фирмы Quechua свет будет с вами даже вдали от дома.Quechua BL40Главными преимуществами лампы BL40 являются: практичность и надежность. Использовать лампу можно практически в любых условиях – в палатке или на улице, в дождь или в зной. Лампа отличается простотой, что приятно сказывается и на ее стоимости. Благодаря особой структуре и технологии изготовления, а также практичным и стойким материалам, лампа абсолютно безопасна даже для детей.

Стоимость фонаря для туристических походов приятно удивит. Она составляет всего 399 рублей. При этом производитель, который уже давно зарекомендовал себя в качестве надежного и добросовестного изготовителя, позаботился о том, чтобы фонарь получился надежным и высококачественным.

Особенности фонаря

Мощность лампы составляет 40 люмен. Этого вполне достаточно, чтобы «залить» ярким светом туристическую палатку или даже осветить небольшой палаточный лагерь. BL40 предусматривает только один режим освещения, поэтому яркость света отрегулировать не удастся. Зато в качестве источника питания фонарь использует всего лишь три небольшие батарейки, которые легко заменить даже в полевых условиях. Кстати, при продолжительном неиспользовании фонаря, не забудьте изъять из него батарейки.Quechua BL40 Все это делает лампу простой в применении и неприхотливой в обслуживании. Кроме этого, фонарь имеет ударопрочный корпус, безразличный к механическому воздействию. Производитель дает двухлетнюю гарантию на свою продукцию.

Таким образом, если вы решили отправиться в поход, вам, непременно, понадобится качественный и простой в использовании источник света. И туристический фонарь BL40 станет бескомпромиссной альтернативой в этом плане.