Новый спикерфон Speak 810 от Jabra берет очередную технологическую высоту

Компания Jabra давно заработала себе имя производителя качественных мобильных устройств связи и продукции для работы в офисе. Последняя их новинка – широко анонсированный спикерфон Jabra Speak 810 обещает продолжить эти традиции.

Устройство предназначено для максимально эффективной совместной работы группы сотрудников, в которой может быть до 15 человек. Спикерфон уже отмечен высоким качеством сигнала и быстрым подключением к сети, настройка которого понятна даже для тех, кто в первый раз сталкивается с данным приспособлением.

Для 810 модели характерна универсальность. Она может быть подключена к любому смартфону или другой платформе для бизнес-коммуникации. Особенно повезло обладателям смартфонов с операционной системой Android. Спикерфон взаимодействует с продукцией Google с увеличенной скоростью благодаря специальной разработке Near Field Communications.

Средством подключения может быть привычный Bluetooth, аудио-порт с распространенным диаметром в 3,5 мм, а также USB, которым точно оснащена вся современная техника.Jabra Speak 810Если прежние устройства из этой линейки создавались как портативные решения для коммуникации с небольшим охватом, то новинка предлагает прежнее качество и надежность для больших офисов и конференций.

Разработчики Jabra провели колоссальную работу над тем чтобы сделать использование нового спикерфона максимально быстрым. Теперь драгоценное время бизнес-переговоров не тратится на пустые технические вопросы.

Другим вызовом для нового устройства стало соотношение громкости звука, достаточного для большой аудитории, и безопасности для слуха. Решая эту задачу, персонал компании разработал новый микрофон и модифицировал уже имеющиеся динамики. Они фокусируются только на непосредственном голосе спикера, заглушая любой лишний сигнал.


Максим