Концепт минивэна Suzuki Air Triser

Японцы принимают вызов от классического транспортного средства Фольксваген Т1, так как они готовятся к церемонии показа Suzuki Air Triser. Это транспортное средство будет дебютировано в автосалоне в Токио, оно имеет рядный 4-цилиндровый, двойной-реактивный двигатель, который благодаря гибридной системе, поможет пронестись вокруг города.

В него интегрирована пяти-ступенчатая коробка передач, что существенно отражается на возможностях транспортного средства. Но если говорить за интерьер салона, то он взволновал очень многих. Кресла могут быть установлены в различных режимах, что дает возможность превратить салон транспортного средства в социальное пространство для семьи и друзей.

Туда даже интегрирован дисплей, который располагается от одной из стоек к потолку, позволяя пользователям подключать любое смарт-устройство, а также предоставляя мультимедийные развлечения для пассажиров. Хотя это похоже Фольксваген микроавтобус, это на самом деле довольно небольшое размером в 3,96 х 1,95 х 1,79 м. транспортное средство.


Гапон Александр