Land Rover Defender AV one от 31mm

Если вас тянет на природу, вам лучше иметь транспорт, который может передвигаться по любой местности. Ведь нет ничего хуже, чем застрять по пути к вашему любимому месту или возвращаясь оттуда.

Поэтому, если вы любитель приключений, желающий на практике проверить возможности внедорожного автомобиля, остановитесь на Land Rover Defender AV one от 31mm, построенном на базе Land Rover Defender TD5 2007 года.

Этот автомобиль укомплектован мощным 2,5 литровым 5 цилиндровым дизелем с турбинным модулем, выдающим 220 лошадиных сил, который гарантирует вам выход из самых труднодоступных мест.

Для любителей поездить по воде установлен поднятый вверх впускной коллектор (snorkel), покрытый порошковой краской. Среди всего прочего, модель предлагает любителям путешествий прославленную надежность марки Land Rover и долговечность в самых тяжелых условиях.

На этом полноприводном внедорожнике, построенном Джеем Хайденом в Европе, вы можете поехать, куда вам угодно.

После покупки автомобиля за примерно 40 000$, он тратит еще 30 000 на различные модификации, чтобы достигнуть результата который мы видим тут.

И хотя он не намерен продавать эту конкретную модель, он все же дал нам знать, что имеет планы выпустить еще 8 более поздних моделей Defender, теперь уже для продажи.

Аллояров Сапар