Range Rover Holland & Holland

Никогда не задумывались, что получится в результате объединения усилий двух культовых британских брендов? Одним словом – выйдет мега крутой продукт. И именно это мы видим в Range Rover Holland & Holland.

Построена, чтобы служить в качестве идеального спортивного автомобиля для любителей гонок, эта удивительная машина имеет непревзойденные внедорожные возможности с обширным набором специальных функций.

Ни для кого не секрет, что Range Rover и Holland & Holland представляют собой вершину мастерства, и в результате их объединения может получиться по-настоящему красивый роскошный автомобиль.

Кузов окрашен в легко узнаваемый зеленый цвет Holland & Holland, который дополнили кожаным интерьером в мягких коричневых тонах.

Также, чтобы соответствовать стилю жизни своих хозяев, этот автомобиль имеет более длинную колесную базу, чем у традиционных моделей Ranger Rover, и поэтому предлагает дополнительных 7,3 дюйма пространства для ног и 17 градусов для откидывания каждого сиденья.

Однако, что действительно выделяет этот роскошный внедорожник на фоне других – так это потрясающий алюминиевый отсек с кожаной отделкой, точно приспособленный для транспортировки пары ружей Holland & Holland.

Производитель планирует выпустить всего 120 единиц. Цена стартует от $250 000.

Парута Ирина