Экшн камера Elephone ELE Explorer: серьезная камера по смешной цене

Экспресс-обзор экшн камеры Elephone ELE Explorer

Китайская компания, принадлежащая к сегменту, который пытается повторить успех Xiaomi. То есть, разработчики стараются выпускать качественную продукцию по бюджетным ценам. Их смартфоны давно пользуются популярностью по всему миру, но этим компания решила не ограничиваться, поэтому выпустила экшн камеру Elephone ELE Cam Explorer, о которой и пойдет речь в данном обзоре.

Дизайн

Elephone ELE ExplorerВнешне камера выглядит как небольшая коробочка черного цвета, которая по размеру чуть превышает спичечный коробок. Спереди модель покрыта приятным прорезиненным матовым покрытием, сбоку же прослеживает характерное рифление, тогда как сзади расположен дисплей. Разработчики поместили кнопку записи сверху, сбоку же находятся кнопки навигации, а также включения беспроводной сети.

Противоположный бок камеры имеет разъем для miniHDMI, а также miniUSB. Здесь же можно найти и слот для карты памяти. Внешний вид Elephone ELE Cam Explorer достаточно неплохо и производит впечатление надежной вещи. Однако миниатюрные размеры не внушают уверенности, что это серьезный аппарат, но это заблуждение сразу же рассеивается, если прочитать технические характеристики.

Техническое составляющее

Elephone ELE ExplorerВ первую очередь важно отметить возможность съемки в разрешении. Однако при этом камера выдает не более 15 ФПС. Тогда как при 2.7К можно получить 30 ФПС, а при Full HD съемке – 60 ФПС. Это действительно внушает уважение. Камера оснащена высококлассным объективом, угол съемки которого составляет 170 градусов. Модель имеет великолепную светочувствительность. Все эти параметры позволяют делать достаточно качественные фотографии. Уже не кажется, что Elephone ELE Cam Explorer – игрушка?

Интерфейс программного обеспечения достаточно приятен, а управление без труда осуществляется интуитивно. ПО имеет большое количество разных языков, включая английский и русский. Настройка камеры зачастую не вызывает никаких трудностей. Следует запомнить следующее – выбрать режим можно с помощью верхней кнопки, а для того чтобы его подтвердить необходимо нажать переднюю клавишу. Каждый, кто хоть раз имел дело с цифровым фотоаппаратом, быстро освоится и справится с управлением.

Elephone ELE ExplorerЧтобы подключить Elephone ELE Cam Explorer к своему мобильному устройству, необходимо скачать специального программное обеспечение, которое выпускается для операционных систем iOS и Андроид, и установить ее. Включив в камере режим Wi-Fi, ею можно управлять на расстояние. Также на телефоне можно загружать и просматривать сделанные фотографии.

Дистанционное управление – действительно удобная вещь. Эта функция увеличивает область применение камеры. Так, например, вы можете зафиксировать свой трюк со стороны, без сторонней помощи. Возможности на этом не ограничиваются, с помощью Elephone ELE Cam Explorer и смартфона можно наблюдать со своим маленьким ребенком или снимать птиц, а также других животных.

Заключение

Экшн камера Elephone ELE ExplorerПри первом знакомстве с данной моделью, может показаться, что это игрушка. Но такое впечатление неверно. Гаджет достаточно производительный и может потягаться с более серьезными камерами. Он способен справиться с большим количеством задач. Конечно, есть на рынке и более серьезные экземпляры, однако их соотношение цена/качество не может сравниться с Elephone ELE Cam Explorer.

Данная модель предлагает покупателю качественную сборку, высокое качество съемки и множество полезных функций, отличную защиту, а также множество полезных аксессуаров. Найди подобную камеру с похожей ценой вам вряд ли удастся.

Обычная цена: 5 500 руб. | Скидка: 29 %

Купить | 3 560 руб.

Читайте также

Фотокамера Canon EOS R Canon решила не отдавать пальму первенства Nikon на рынке беззеркальных полнокадровых камер, и выпустила свою модель. EOS R - это не просто клон сущес...
«Умная» колонка Bose Home Speaker 500... Home Speaker 500 – это новая «умная» колонка от Bose. Его цельный алюминиевый корпус очень компактный - всего 20 см в высоту и 17 см в ширину, тем не ...
Системная фотокамера Phase One XF IQ4... Если вы готовы перенести свою фотографию на совершенно новый уровень - с максимально возможным разрешением - тогда обратите внимание на последнюю моде...
SD-карты Sony SF-G Series TOUGH Sony всегда была одним из лидеров, когда дело доходит до средств для хранения данных, особенно в области фотографии. Но и ее конкуренты всегда были на...
Фотокамеры Nikon Z7 и Z6 Новые камеры Nikon Z7 и Z6 знаменуют собой начало совершенно нового этапа в мире фотографии. Первые полнокадровые беззеркальные модели компании исполь...
Фотокамера Leica M10-P Одним из ключей к получению отличных снимков является удобная в работе камера, и создатели Leica M10-P это понимают. Так, она имеет самый тихий затвор...