Главное о новой экшн-камере V3 4К

Экшн-камера – популярное устройство для фиксирования знаменательных моментов и событий, для создания эффектных видеороликов разной направленности.

Таким аппаратом уже мало кого удивишь. Новые модели презентуются пользователям регулярно и дополняются рядом полезных функций.

Как выглядит V3?

Камера очень компактна (ее размеры: 5.92 x 2.98 x 4.10 см) и имеет стильный дизайн. Передняя панель выполнена из нескользящего прорезиненного материала. По бокам устройства размещены необходимые разъемы и кнопки. На задней панели находится экран. Основной цвет – черный.

Комплектация камеры V3

• камера;
• аккумулятор;
• адаптер;
• USB кабель;
• водонепроницаемый корпус;
• крепления для велосипеда;

Кроме того, в комплекте – руководство пользователя (на английском языке) и «тряпочка» для безопасной и тщательной очистки камеры.

Технические параметры

1. Главная техническая особенность камеры – съемка высокого качества в разрешении 4К.
2. Устройство имеет съемный аккумулятор, заряда которого хватает на 70-90 минут при 1080Р.
3. Водонепроницаемость устройства составляет 30 метров, поэтому производить съемки можно и под водой.
4. Поддерживаются карты памяти формата SD размером до 64 Gb.
5. Весит аппарат совсем немного – около 60 грамм, благодаря чему может монтироваться практически в любом месте и на любую поверхность.
6. LCD-дисплей находится на задней панели устройства и имеет диагональ 2 дюйма.
7. Камера V3 4К оснащена отличным объективом с оптическим 4.0 зумом. Угол обзора при этом составляет 170 градусов, что позволяет «поймать» в кадр все самое важное.

Полезные функции

V3 4КПоддерживается беспроводное соединение wi-fi, что позволяет управлять камерой на расстоянии. Кроме того, в аппарат встроен чувствительный детектор движения, поэтому все «передвижения» объекта будут запечатлены четко, изображения получатся «не размытыми». Для удобного подключения к телевизору или другому устройству можно использовать HDMI вход. Для «состыковки» с планшетом или смартфоном и просмотра видео и фотографий, следует установить специальное ПО для операционных систем Android или iOS (для айфонов и айпадов). Функция циклической записи позволяет устанавливать конкретное время съемки – 2, 3 или 5 минут. Усовершенствованное программное обеспечение выполнено на многих популярных языках: английском, русском, французском, итальянском и проч.

Сферы применения устройства

V3 4КЭкшн-камера V3 может применяться при активных занятиях спортом и даже в экстремальных условиях. Так, водонепроницаемый корпус защитит аппарат даже под водой: при погружениях дайверы используют такую камеру для получения четких снимков и интереснейшего качественного видео «морского мира». Незаменима это модель для автомобилей и мотоциклов: даже на большой скорости изображения не «смазываются». Скорость же самой съемки при этом внушительная – в течение минуты возможно заснять 30 кадров. Такой аппарат в целях обеспечения безопасности можно устанавливать и в квартире, и в частном доме. Подойдет камера и для присмотра за малышами (монтируется в детской комнате). С экшн-камерой V3 4К важные моменты не пройдут мимо вас, все останется в кадре.

Цена: 2 377 руб. Кэшбэк до 18%

Читайте также. Всё по теме