Без пылинки и шерстинки: лучшие пылесосы Dyson

«Тьфу, проклятье, эти чертовы кошачьи волосы!», — именно эти слова почти 30 лет назад побудили сэра Джеймса Дайсона на создание пылесоса.

В наши дни Dyson – это синоним лучшим пылесосам. Их модели, как правило, самые дорогие на рынке, но они же и самые лучшие. Dyson постоянно стремится улучшить свои технологии. Ниже мы представляем тройку лучших предложений от этой компании.

Dyson DC58 Animal

Dyson DC58 Animal

Плюсы: очень мощный для своего размера
Минусы: заряда хватает только на 20 минут

Этот пылесос выглядит как реквизит из «Охотников за привидениями», который способен втянуть в себя все и вся. К сожалению, он не настолько крут, но DC58 вполне справляется с поставленными перед ним задачами. Этот небольшой ручной пылесос Дайсон будет очищать ваши ковры с такой силой, что иногда будет тяжело оторвать его от пола. Он беспроводной, заряда хватит всего на 20 минут работы, но учитывая, насколько мощным он является, такое время работы вполне закономерно.

Dyson 360 Eye

Dyson 360 Eye

Плюсы: мощное всасывание, работа через приложение
Минусы: объем пылесборника

Этот пылесос от Dyson способен работать без вашей помощи, он будет сам передвигаться по дому и собирать пыль и грязь. Вы можете запланировать время уборки с помощью специального приложения, после уборки он сам найдет свой путь обратно в док. В теории по поводу уборки вам не придется беспокоиться вообще. На практике все не так гладко. Он может натыкаться на предметы, если освещение слишком тусклое или, как ни странно, слишком яркое. Он также плохо реагирует на изменения поверхностей, например, переход из деревянного пола на ковер. Компания продолжает работать над технологиями, поэтому есть надежда на то, что характеристики Dyson 360 Eye – это не предел.

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

Плюсы: легкий и простой в использовании
Минусы: срок службы батареи довольно короткий

Вы задаетесь вопросом, можете ли вы получить мощь пылесоса Dyson без использования шнура? Наш ответ – да, иначе мы бы не добавляли этот аккумуляторный Dyson V8 Absolute. Легкий, быстрый, и тихий, этот хорошо продуманный пылесос еще и не нуждается в использовании каких-либо кабелей. Тем не менее, он достаточно мощный, чтобы справиться с надоедливым мусором, таким как шерсть домашних животных. Единственным недостатком является то, что срок службы батареи довольно короткий. Вы сможете пропылесосить несколько комнат на полном заряде, а это значит, что если вы будете все делать быстро, то сможете убраться во всем доме без подзарядки. На полную зарядку уйдет примерно пять часов, поэтому возможно вам придется разделить уборку пылесосом на два захода. Тем не менее, Dyson V8 Absolute – это отличный беспроводный пылесос.



"Без пылинки и шерстинки: лучшие пылесосы Dyson"