А девайс супер: смартфон GIONEE S10

По своим пользовательским характеристикам, фаблет значительно выигрывает у своих обычных «собратьев»-смартфонов: большой экран позволяет комфортно работать с рабочими приложениями, просматривать видеофайлы, наслаждаться любимым играми.

Фаблет – этот тот же смартфон, но его диагональ больше 5 дюймов. Все просто.

По оснащенности, такие устройства не уступают обычным девайсам, а часто и превосходят их. Несмотря, казалось бы, на тот фактор, что хоть корпус гаджета становится больше и «запихнуть» в него можно более серьезные компоненты, но разработчикам приходится еще соблюдать и размеры, чтобы смартфон не превратился в огромный «кирпич», которые маленькая женская рука с трудом удержит около уха.

Как бы там ни было, сегодня нам на обзор достался поистине мощный смартфон с «премиальным» нутром и функционалом. Почему он «бесценный»? Просто потому, что производитель пока не определился со стоимостью устройства. Но она не будет низкой, и вот почему.

В смартфоне GIONEE S10 реализован новейший восьмиядерный процессор Helio P25 с тактовой рабочей частотой 2,5 ГГц. А объем оперативной памяти составляет целых 6 Гб. Не слабо! Полная емкость хранилища составляет 64 Гб, которые можно увеличить до 128 Гб с помощью карты памяти micro SD.

Графический ускоритель Mali-T880 отвечает за потрясающие возможности графики, а работает все это на операционной системе Android 7.0. Скорее всего, со временем она обновится до самой последней версии. Что ж, с запуском самых последних и требовательных к ресурсам приложений, и игр, затруднений не будет.GIONEE S10 Диагональ IPS экрана, защищенного стеклом 2,5D, составляет 5,5 дюймов, а разрешение 1920х1080 точек позволит просматривать видеоизображение в Full HD качестве. Углы обзора матрицы шикарные, полностью соблюден баланс черного и белого, потрясающая цветопередача. Пять с плюсом за экран.

Для путешественников будет не лишней система навигации, сочетающая в себе как GPS, так и ГЛОНАСС. Два лотка для сим-карт, которые работают в режиме ожидания, позволят разделить симки на звонки и интернет. Сети 4G LTE разумеется, поддерживаются этим девайсом, как и электронный компас.

Две сдвоенные камеры просто шикарны: фронтальная на 20MP+8MP, и задняя на 16MP+8MP. Если кто не знает, почему бывает такое техническое решение камер, поясню – при съемке, часто бывает так, что задний план снимка получается «размытым». Так вот, двойная камера снимает основное и задний план не вместе, а по очереди (с задержкой в миллисекунды). Таким образом снимки получаются идеальными.GIONEE S10 Премиального, флагманского оснащения добавляет сканер отпечатка пальца, стильный внешний вид, высочайшее качество сборки и используемых материалов.

Что касается аккумулятора. Тут не все так однозначно, учитывая мощность процессора и большой экран – 3450 мАч. Этого явно будет недостаточно в длительном походе, когда электрическая розетка будет недоступна. Но на 3 суток обычной эксплуатации, и на 10 часов усиленного режима вам вполне хватит.

В коробке, где будет находиться ваш смартфон, вы найдете зарядное устройство, инструкцию пользователя и иглу для открытия слота для сим-карт. Что мы имеем в итоге: отличный дизайн, мощнейшее железо, отличные камеры и экран. Батарея немного разочаровала, но это уже на уровне «придирок».

Плюсы: GIONEE S10 весь из плюсов.
Минусы: стоимость устройства.

Хочу себе | 31263.80 руб. Кэшбэк

"А девайс супер: смартфон GIONEE S10"

Читайте также. Всё по теме