Доступный бюджетник с флагманскими приблудами: Oukitel U22

При выборе нового смартфона, необходимо понимать, для каких целей он будет использоваться.
Не всегда необходимо гнаться за модой и брендом, ведь купить бюджетный, но качественный смартфон в Китае, при этом, который обладает набором флагманских функций, будет намного дешевле. А качество, на сегодняшний день, у всех производителей, даже всемирно известных, примерно на одном уровне с китайцами.

Простой пример. Если сходить в ближайший магазин потребительской электроники и сравнить цены на смартфоны, предлагаемые там, то можно просто ужаснуться от наглости отечественных продавцов. Кому понравится угрюмый смартфон за 2500 рублей с 256МБ оперативной памяти, который «никуда не едет»?

Китайская компания Oukitel предлагает поистине уникальный смартфон U22 по доступной цене, где совмещены сразу несколько премиальных технических решений, которые встречаются только в дорогих моделях. При этом, внешний вид устройства, качество сборки и материалы изготовления вполне на уровне мировых производителей. Итак.Oukitel U22 Первое, что бросается в глаза, это две сдвоенных камеры. Да-да, именно так. Передняя камера устройства получила разрешение 8+2MP, светодиодную вспышку и автоматическую фокусировку. Фронтальная камера чуть слабее: 5+2MP, с такой же вспышкой и автофокусом.
Далее, если мы заговорили сразу о премиальных функциях, то гаджет оснащен еще и сканером отпечатка пальца — модной нынче приблудой.Oukitel U22IPS экран имеет диагональ 5,5 дюймов и HD разрешение 1280х720 точек. Углов обзора с таким экраном хватит каждому пользователю, а размер диагонали позволяет с комфортом просматривать видео, работать в сети интернет, играть в игры и заниматься рабочими делами в приложениях.

Четырехядерный процессор МТК6580А работает на тактовой частоте 1,3 ГГц и в связке с 2 гигабайтами оперативки. Учитывая, что девайс заточен на ОС Android 7.0, то пользователю будут доступны самые современные приложения и игры – смартфон легко их потянет. Полный объем встроенной памяти составляет 16ГБ, и его можно увеличить вдвое, воспользовавшись картой памяти стандарта micro SD.Oukitel U22 Устройство поддерживает работу двух сим-карт стандарта 3G, а для путешественников предусмотрена встроенная навигационная система GPS.

Емкость аккумулятора составляет 2700 мАч. Одного заряда батареи хватит на 2 суток в режиме «позвонить», и на 7 часов интенсивного использования. Время зарядки около 2,5 часов.

В коробке от производителя, помимо самого смартфона, вы найдете зарядное устройство с кабелем USB, руководство пользователя и прозрачный чехол из мягкого силикона. Теперь самое главное, цена. А она очень дружелюбная и составляет всего 4100 рублей.

Вердикт: смартфон Oukitel U22 обладает всеми необходимыми функциями, которые устроят большинство современных пользователей. Плюс к ним, мы имеем и некоторые флагманские возможности устройства по смешной цене.
Плюсы: техническая оснащенность, сдвоенные камеры, стоимость.
Минусы: вряд ли их стоит искать тут.

Хочу себе | 4138.60 руб. Кэшбэк



"Доступный бюджетник с флагманскими приблудами: Oukitel U22"