Смартфон Meiigoo M1: нужна китайская мощь?

Достаточно молодая китайская компания сразу решила завоевать нишу оснащенных «флагманов».

Поэтому они не поскупились на технические решения и «нафаршировали» свое устройство по самому высшему разряду. Тут и мощный производительный процессор, и большой объем оперативной памяти, и отличные камеры.

С другой стороны, пока бренд не раскручен, это довольно рискованный шаг, ведь стоимость такого девайса, укомплектованного и технологичного, не может быть совсем уж доступной. А для многих пользователей именно бренд является основным посылом при покупке очередного гаджета. Но попробуем разобраться по порядку, насколько молодой «китаец» может составить конкуренцию уже признанным гигантам.

Смартфон Meiigoo M1 реализован на восьмиядерном процессоре Helio P20, который работает на тактовой частоте 2,3ГГц. Современный и производительный процессор, для которого практически не существует невыполнимых задач. При этом, несмотря на его мощность, этот процессор довольно энергоэффективен и не слишком высаживает аккумулятор.

Объем оперативной памяти также, впечатляет – 6 ГБ. Хранилище файлов имеет объем 64 ГБ, а когда и этого станет мало, то с помощью карты памяти стандарта micro SD, можно добавить еще 128 ГБ.

Смартфон Meiigoo M1 работает на операционной системе Android 7.0, что дает возможность использовать только современные и «продвинутые» приложения и игры.
Meiigoo M1Full HD экран имеет диагональ 5,5 дюймов, что относит девайс в разряд фаблетов. Разрешение сенсора составляет 1920х1080 точек. Великолепные углы обзора и цветопередача гарантированы. Для просмотра видео и игр на досуге, эта диагональ имеет самый оптимальный размер.
Meiigoo M1Камеры в нашем смартфоне также, на высоком уровне: двойная камера сзади имеет разрешение 13+8Мп, автоматическую фокусировку и вспышку, передняя камера на 8Мп с сенсорным фокусом и вспышкой. Согласитесь, этого более, чем достаточно для четких и сочных снимков и отличной видеосъемки. Селфи и общение в Skype вообще можно не обсуждать – все просто отлично.

Емкость встроенного аккумулятора заявлена на уровне 4000 мАч. Для столь эффективного процессора и технологичности в общем, одного заряда батареи хватит на 3 суток в режиме «позвонить», и на 7-8 часов использования с максимальными нагрузками. Время зарядки такой батареи составит около 3,5 часов.Meiigoo M1Устройство поддерживает работу 2-х сим-карт, которые могут работать в режимах 3G, 4G LTE, имеется встроенный сенсор отпечатка пальца, присутствует навигационная система GPS.

Комплектация следующая: смартфон Meiigoo M1, зарядное устройство, защитное стекло на экран, игла для лотка с сим-картами и руководство пользователя.
Meiigoo M1По итогам обзора хочется отметить следующие моменты: отлично сбалансированный смартфон, как по технической части и дизайну, так и по цене. Единственное, что может вызвать сомнение, это нераскрученность бренда. Как я уже говорил выше, некоторые пользователи скорее предпочтут модель послабее, но от известного производителя.

Плюсы:

  • сбалансированная техническая часть
  • отличные камеры
  • хороший аккумулятор
  • цена

Минусы:

  • бренд малоизвестен даже в Китае

Хочу себе | 14225.23 руб. Кэшбэк

"Смартфон Meiigoo M1: нужна китайская мощь?"

Читайте также. Всё по теме