Универсальные пульты Logitech: ода лени в ее высшем проявлении

Вся прелесть новейших изобретений в технической сфере кроется в том, что позволяет людям не прилагать совершенно никаких усилий, чтобы управлять и без того умным домом. Одно из таких чудес – мультифункциональный пульт управления.
Если вы собрались приобрести такой себе домой, то первый вопрос, который вы должны себе задать – это сколькими устройствами собираетесь при помощи его управлять. Допустим, вы выбираете пульт для телевизора, кабельной приставки, стереосистемы и игровой консоли, тогда вам ни к чему модели с расширенным функционалом.

Если вы планируете использовать пульт дистанционного управления в нескольких комнатах, для устройств домашней автоматизации типа светильников и термостатов, тогда лучше выбрать модель посерьезней, потому как это устройство здорово облегчит вашу жизнь. Ниже приведены лучшие варианты, которые можно найти в продаже на данный момент.

Рейтинг: лучшие универсальные пульты Logitech 2017 года

Место Универсальные пульты Logitech Рейтинг
1 Logitech Harmony Elite 4.0
2 Logitech Harmony Companion 3.5
3 Logitech Harmony 650 4.0
4 Logitech Harmony 350 4.0
5 Logitech Harmony Home 4.0

Logitech Harmony Elite

Logitech Harmony Elite

Logitech Harmony Elite можно по праву назвать одним из лучших универсальных пультов дистанционного управления, доступных сегодня на рынке. С его помощью можно управлять любым набором электроники (устройство совместимо с более, чем 270 000 устройствами) имеющимся в разных комнатах вашего дома или квартиры, включая телевизоры, игровые консоли, потоковые устройства и звуковые системы.

Пульт дистанционного управления подключается через Wi-Fi и имеет цветной сенсорный экран высокой четкости. В комплекте идет бесплатное приложение, которое может превратить ваш смартфон в пульт. Этот пульт совместим даже с Amazon Echo! В общем, это отличный выбор для бывалых пользователей, у которых имеются средства для покупки этого весьма полезного девайса.

Logitech Harmony Companion

Logitech Harmony Companion

Этот пульт – по сути тот же Elite Harmony, но без сенсорного экрана, и стоит он почти вдвое дешевле. В нем имеется несколько вариантов управления вашим умным домом, пульт имеет свое приложение и отличается элегантным дизайном.

Он питается от часовой батарейки, которую хватит почти на год. Поскольку экран в этой модели отсутствует, этот пульт сложнее настраивать, чем другие универсальные пульты дистанционного управления, и его работа зависит по большей части от приложения.

Logitech Harmony 650

Logitech Harmony 650

В данный момент лидером продаж среди универсальных пультов дистанционного управления является Harmony 650 Logitech, и это вполне логично. Он лучший в своем ценовом диапазоне, может работать с восемью устройствами, что более чем достаточно для большинства пользователей.

Harmony 650 совместим с более чем 225 000 устройствами, легок в настройке и оснащен удобным цветным дисплеем. В этой покупке можно быть уверенным.

Logitech Harmony 350

Logitech Harmony 350

Если вы ищете дешевый, но качественный пульт, выбирайте модели марки Logitech. Harmony 350 может заменить собой восемь уже имеющихся пультов.

Он оснащен функциями цифрового видеорекордера, где одной кнопкой можно включить телевизор и кабельное или спутниковое телевидение, другие кнопки позволяют перемещаться по пяти любимым каналам. У него нет экрана и кнопки без подсветки, но он дешев и прост в использовании.

Logitech Harmony Home

Logitech Harmony Home

Универсальным пультом Logitech Harmony Home можно управлять восемью устройствами, включая продукты домашней автоматизации. Как и большинство продуктов Logitech, пульт Harmony Home очень легко настроить.

Он поставляется в комплекте с концентратором для подключения к интернету, с его помощью можно превратить смартфон в пульт дистанционного управления через бесплатное приложение. Что самое приятное, он работает с Amazon Echo, а значит, при помощи голосовой команды вы сможете включить телевизор или сменить канал. Harmony Home доступен в черном или белом цвете.

"Универсальные пульты Logitech: ода лени в ее высшем проявлении"