Улыбайтесь, господа, улыбайтесь: водные ирригаторы из Китая

Полноценный уход за полостью рта возможен не только в кабинете стоматолога, но и в домашних условиях.

Начинается комплексный уход с ежедневной чистки зубов щеткой с зубной пастой, а в качестве профилактических действий, можно использовать домашний водный ирригатор. Да-да, такие уже давно существуют на рынке и лишь недавно приобрели достаточную популярность для домашнего применения.

Принцип работы такого прибора прост: на зубы воздействует направленная струя воды, которая вымывает все остатки пищи между зубов, что недоступны обычной зубной щетке. Пользователь может самостоятельно регулировать тип подачи воды: непрерывный или пульсирующий. Если десны пользователя слишком чувствительны, то необходимо использовать предварительно подогретую воду (теплую, или комнатной температуры).

Основным преимуществом использования водного ирригатора является тот факт, что это бесконтактный способ ухода за полостью рта (насадка прибора практически не вступает в соприкосновение с зубной эмалью и деснами). Рассмотрим несколько водных ирригаторов из Китая, а если вы уже пользуетесь подобным устройством, поделитесь опытом в комментариях.

Топ 5 лучшие водные ирригаторы из Китая

Nicefeel SPA

Водные ирригатор Nicefeel SPA

Рейтинг: ★★★★☆
Полноценный прибор для ухода за зубами, компактный и доступный. Мощная, регулируемая струя воды помогает не просто удалить остатки пищи, но и провести комплексный уход: удалить налет и бактерии с поверхности языка, твердые отложения с зубов (начальная стадия зубного камня), провести нежный массаж десен.

Ирригатор работает от электрической сети 220В, в конструкции предусмотрен отсек для хранения многочисленных насадок, что делает устройство еще более удобным в эксплуатации. Также, на корпусе прибора имеются подсказки по применению и режимам (на англ. яз.). Подходит для семейного применения.

Хочу себе | $39.21 Кэшбэк

GUSTALA G168

Водные ирригатор GUSTALA G168

Рейтинг: ★★★★☆
Компактный водный ирригатор с полноценным набором необходимых насадок и приспособлений для комплексного ухода за зубами. Нежный массаж десен, который возможен с его помощью, позволяет восстановить кровообращение. Прибор можно использовать и тем пользователям, кто носит брекеты, коронки и импланты.

Одного объема резервуара для воды (600мл) будет достаточно для одной процедуры (хватает на 1,5 минуты). Небольшой вес и размер прибора позволяет использовать его даже в поездках. В инструкции вы найдете все необходимые советы по использованию устройства и уходу за зубами.

Хочу себе | $36.18 Кэшбэк

Nicefeel FC188G

Водные ирригатор Nicefeel FC188G

Рейтинг: ★★★★☆
Доступный и функциональный ирригатор для полноценной обработки полости рта. Помимо обычного «вымывания» остатков пищи, прибор позволяет проводить щадящий массаж десен для хорошего кровообращения в них. В комплекте находятся все необходимые насадки и комплектующие, которые хранятся непосредственно на корпусе устройства.

Прибор электрический (220В), вес позволяет брать его с собой в командировку и на отдых. Идеален для применения всей семьей (благодаря съемным насадкам). Ирригатор имеет 10 режимов подачи воды для любого типа зубов и различной чувствительности десен.

Хочу себе | $42.27 Кэшбэк

Waterpulse

Водные ирригатор Waterpulse

Рейтинг: ★★★★☆
Хорошее решение для домашнего использования. Компактный размер, набор всех необходимых приспособлений и насадок, хороший объем резервуара для воды. Регулируемая сила подачи воды не просто удаляет остатки еды между зобов, но позволяет проводить и нежный массаж десен, удаляет неприятный запах и всевозможные налеты.

Малый вес прибора и компактные размеры делает его незаменимым помощником для ухода за полостью рта как дома, так и в путешествиях. Все необходимые инструменты для ухода удобно хранятся в корпусе устройства. Питание происходит от электрической сети 220В.

Хочу себе | $44.04 Кэшбэк

Nicefeel

Водные ирригатор Nicefeel

Рейтинг: ★★★★☆
Для ухода и чистки полости рта, в данном ирригаторе предусмотрены 7 режимов: от самого нежного и щадящего, до интенсивного и пульсирующего. В комплекте прибора имеются несколько различных насадок и приспособлений, что позволяет использовать его всей семьей (где у каждого будет своя насадка).

Как и любой компактный ирригатор, наш прибор можно брать с собой в поездки, оптимальный объем воды в резервуаре позволяет провести полную процедуру за один прием. Устройство электрическое, все насадки, предусмотренные комплектацией, компактно располагаются на корпусе ирригатора.

Хочу себе | $48.01 Кэшбэк

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь: водные ирригаторы из Китая"