Очередная плоскодонка из Китая – смартфон Maze Comet

Мы не раз уже отмечали с вами, что современные смартфоны, за редким исключением, похожи друг на друга, как близнецы. Как внешне, так и по внутренним техническим решениям. Поэтому, производители и пытаются экспериментировать, если не с «железом», то хоты бы с экстерьером. Насколько это удается — спорный вопрос, но иногда это удается.

Maze Comet как раз такой: начинка смартфона вполне стандартная, но вот внешние формы очень даже необычные. Давайте разбираться: восьмиядерный процессор работает на частоте 1,5 ГГц, в паре с 4 ГБ оперативной памяти. Всего предусмотрено 64 ГБ под файлы, но и это не предел – максимальное расширение реализовано на уровне 256 ГБ.

Диагональ экрана составляет 5,7 дюйма с разрешением 1440×720 точек, стекло экрана скруглено по краям, но это не 2,5D. Само стекло от Gorilla Glass 5го поколения. Основная камера имеет разрешение 13 МП, фронталка чуть скромнее – 8 МП. Емкость батареи заявлена на уровне 4000 мАч.

Что же касается внешнего вида, то лично мне он напомнил нечто среднее между прошлыми моделями от Sony и LG: плоские, прямые линии, выступающий блок камеры сзади, строгое оформление. Девайс поддерживает 4G LTE, навигацию, сканер отпечатка пальца.

Цена – 9899 pуб. | Кэшбэк



"Очередная плоскодонка из Китая – смартфон Maze Comet"