Зарядная док-станция Azpen D100

Не первый раз мы с вами сталкиваемся с девайсами, которые выполняют сразу несколько функции, порой не связанных между собой. Это может быть салонное автомобильное зеркало с регистратором и навигатором, или Wi-Fi роутер с функцией power bank. Сегодняшний гаджет, что я предлагаю коротко рассмотреть, как раз из такой категории.

Azpen D100 представляет собой зарядную док-станцию для беспроводной зарядки смартфонов или планшетов. Но если ваш девайс не поддерживает беспроводную зарядку, то и это не беда – док-станция имеет два разъема USB, которые могут заряжать с силой тока 5В 1А и 5В 2А. Одновременно можно заряжать три устройства.

Удобством использования Azpen D100 я бы назвал удачную конструкцию корпуса: заряжаемый девайс будет находиться под удобным углом к пользователю, что позволяет одновременно заряжать его и смотреть видео, например.

Но на этом преимущества док-станции не заканчиваются: посредством Bluetooth и сопряженного с Azpen D100 источника звука, вы можете слушать любимые музыкальные композиции благодаря двум встроенным Hi-Fi динамикам.

Если стороннее устройство не поддерживает беспроводную передачу данных, то музыку можно будет слушать при помощи карты памяти micro SD. Стильный внешний вид завершает картину.

Цена – 3668 pуб. | Кэшбэк

Читайте также

"Зарядная док-станция Azpen D100"