Планшет Pipo N7. Прикольное решение сзади

С появлением смартфонов с большими экранами, так называемыми фаблетами, популярность планшетов несколько спала.

Но и сейчас, для многих задач, все-таки планшету нет альтернативы. Например, если пользователю необходимо поработать в офисных программах, воспользоваться навигацией в дороге на большом экране или посмотреть видео.

Компания Pipo уже известна своими неплохими моделями планшетов и N7 не исключение, учитывая стоимость. Диагональ IPS экрана составляет 7 дюймов с разрешением 1920×1200 точек. Матрица имеет 5 точек касания.

Процессор тут от МТК, а это 4 ядра с тактовой частотой 1,5 ГГц. Объем оперативно памяти составляет 2 Гб, флеш-хранилище для пользовательских файлов имеет объем 32 Гб. Для планшета этого часто будет недостаточно, поэтому, при помощи флешки стандарта micro SD можно добавить еще 64 Гб.

Основная камера с разрешением 5МП имеет вспышку и автофокусировку, фронтальная камера на стандартные 2МП с сенсорным фокусом. Кстати, неплохие показатели, ведь бюджетники часто комплектуются всего одной камерой на 2МП.

Емкость аккумулятора заявлена на уровне 3000 мАч. Имеется поддержка навигационной системы GPS. В движение, планшет приводится OS Android 6.0. Очень необычно выполнена задняя крышка девайса – очень напоминает такую же от iPhone 4/5 серий.

Цена – $99.71 | Кэшбэк



"Планшет Pipo N7. Прикольное решение сзади"