5 лучших 65-дюймовых 4K телевизоров 2018 года

5 лучших 65-дюймовых 4K телевизоров 2018 года

Если вы – любитель посмотреть фильм, тогда вы точно понимаете, что для такого дела нужен большой телевизор.

Так, хороший 65-дюймовый экран подойдет как нельзя лучше. Эти гигантские телевизоры превратят вашу гостиную в кинотеатр.

Да, они занимают много места, но мы уверяем вас, что как только вы сядете и посмотрите на таком телевизоре свой любимый фильм, все ваше недовольство уйдет в небытие.

Однако большая диагональ экрана – это лишь одна из составляющих приятного просмотра. Все крупные производители – Sony, Panasonic и Philips – выпускают телевизоры с технологией OLED, которая обеспечивает доселе неслыханную контрастность. Samsung же использует свою собственную технологию QLED, которая работает аналогично OLED. Кроме того, вы должны понимать, что «лучший 65-дюймовый телевизор» в принципе не может быть лучшим, если он не имеет разрешение 4K Ultra-HD с HDR.

Так, что-то мы слегка ушли от главного вопроса – так какой же 65-дюймовый телевизор лучший? Наш рейтинг состоит из 5 лучших 65-дюймовых телевизоров, которые сегодня можно купить на рынке. И вы можете быть уверены, что они действительно заслуживают того, чтобы их купили. Ну что ж, пришло время «прокачать» вашу гостиную.

Рейтинг лучших 65-дюймовых 4K телевизоров 2018 года

Место Лучший 65-дюймовый 4K телевизор Рейтинг
1 LG OLED65C7 4.8
2 Sony XBR-65X900E 4.6
3 Panasonic TX-65DX902B 5.0
4 Sony Bravia A1E OLED 5.0
5 Samsung QE65Q9FAM 4.9

LG OLED65C7

LG OLED65C7

  • Категория: лучший 65-дюймовый телевизор 2018 года
  • Рейтинг: 4.7
  • Цена: 182 380 pуб.
  • Плюсы: ультра-тонкий дизайн
  • Минусы: не хватает яркости

Стоящий гораздо выше конкурентов и удобно устроившись на троне, наш рейтинг возглавляет LG OLED-С7, который доступен как в 65-дюймовом, так и в 55-дюймовом вариантах. Этот телевизор отображает просто фантастически яркую динамичную картинку, а все благодаря улучшенному контролю освещенности и яркости по сравнению с прошлогодним C6. Но вот что действительно делает OLED65C7 действительно выдающейся моделью 2018 года, так это идеальный баланс между «начинкой» и ценой, которая наконец-то делает OLED-устройства доступной альтернативой ЖК-телевизорам.

Есть и другие достойные варианты, но вот они вряд ли смогут похвастаться таким же ценником и такими же характеристиками, что и LG OLED-С7, и именно поэтому мы считаем эту модель лучшим предложением на рынке.

Sony XBR-65X900E

Sony XBR-65X900E

  • Категория: лучший телевизор среднего класса
  • Рейтинг: 4.6
  • Цена: 88 645 pуб.
  • Плюсы: контраст
  • Минусы: пульт управления

В то время как ЖК-телевизоры просто не в состоянии достичь такого же качества отображения, что OLED-дисплеи, Sony XBR-65X900E все же делает вполне успешные попытки в этом направлении.

Это возможно благодаря прямой светодиодной подсветке панелей, позволяющей добиться «однородной» яркости, которую не может предложить краевая подсветка.

Предлагающий феноменальное детализирование и динамичность картинки, Sony Bravia XBR-65X900E поражает фантастическим соотношением цены и производительности среди 4K-телевизоров среднего класса, о покупке которого стоит задуматься… Даже несмотря на слегка «неуклюжий» интерфейс Android TV и немного хлипкий пульт дистанционного управления.

Panasonic TX-65DX902B

Panasonic TX-65DX902B

  • Категория: лучший телевизор 2017 года
  • Рейтинг: 5.0
  • Цена: 128 950 pуб.
  • Плюсы: яркий 4K HDR
  • Минусы: звук динамиков

Этот первый премиальный ультра HD телевизор, взорвавший рынок. Нам очень нравится динамика его изображения, а HDR просто захватывает дух. Правда, с подсветкой есть определенные проблемы (не думайте, что мы об этом забыли), но мы, считаем, что все те преимущества, которые предлагает этот телевизор, затмевают несущественные проблемы подсветки.

Поддержка Netflix и Amazon 4K – это главный плюс, еще одна хорошая новость заключается в том, что он также довольно неплохо отображает Full HD-контент, особенно Blu-ray.

Да, возможно он не настолько продвинутый, чтобы обогнать самые лучшие и самые яркие модели от LG и Samsung, но, учитывая, насколько хорошо он работает для своей цены, он вполне может находится в нашем рейтинге и претендовать на место в вашей гостиной.

Sony Bravia A1E OLED

Sony Bravia A1E OLED

  • Категория: лучший 65-дюймовый премиум-телевизор
  • Рейтинг: 5.0
  • Цена: 249 990 pуб.
  • Плюсы: качество изображения, звук
  • Минусы: Android TV

Если вы не ограничены бюджетом, тогда 65A1E – и вся серия A1E OLED в целом – станет для вас отличным выбором. У этой модели очень привлекательный и стильный дизайн, телевизор получился тонким. Его сочный экран обеспечивает гораздо более мощную и эффективную производительность, которую мы когда-либо видели.

Но настоящим плюсом этого телевизора является детализированная, контрастная красочная картинка. Это еще раз доказывает, что устройства с технологией OLED не могут показывать изображение плохого качества.

Samsung QE65Q9FAM

Samsung QE65Q9FAM

  • Категория: лучший яркий телевизор 2018 года
  • Рейтинг: 4.9
  • Цена: 246 400 pуб.
  • Плюсы: очень яркий экран
  • Минусы: подсветка

Samsung был первым брендом, который представил HDR-совместимый экран еще в 2015 году, но с тех пор он не стал почивать на лаврах и дальше работает в этом направлении.

QN65Q9F – это последний флагман, который как раз и подтверждает нашу предыдущую мысль. Его яркость составляет 1500 нит, что на 50% выше уровня, необходимого для получения сертификации UHD Premium, и именно это делает его одним из самых ярких телевизоров, которые мы когда-либо видели.

Помимо внушительной яркости эта модель может порадовать высоким качеством изображения. Детализация остается на высоте даже в самых динамичных сценах, а цвета исключительно яркие и сочные. Это означает, что даже не-HDR-контент выглядит фантастически благодаря технологии SDR от Samsung.

Ни один телевизор не может быть идеальным, и Q9F не является исключением. Так, иногда бывают проблемы с подсветкой, но во всех других отношениях этот телевизор можно назвать достойным вариантом.

Читайте также

Камера Leica Q Globe-Trotter Совмещающая в себе точность немецкой оптической фирмы с элегантностью английской хендмейд-компании, камера Leica Q Globe-Trotter станет обязательным с...
Телевизоры Sony серии Master На протяжении десятилетий серия XBR представляла собой лучшее среди выпущенных Sony телевизоров. Но теперь ситуация изменилась. Новая линейка телевизо...
Эти новые модели от Adidas сделают из вас настояще... Почти каждую неделю adidas выпускает бомбовые кроссовки для мужчин, и это не может не вызывать восторга. С выпуском новых Boosts, NMDs и Stan Smiths, ...
Bluetooth-колонка House of Marley No Bounds Слушайте музыку без ограничений с Bluetooth-колонкой House of Marley No Bounds. Изготовлена из прочного материала REGRIND Cork, эта компактная колонка...
Wi-Fi-усилитель Xiaomi Mi Amplifier Pro Расширьте покрытие Wi-Fi в вашем доме с помощью усилителя Wi-Fi Xiaomi Mi Amplifier Pro. Это высокомощное устройство расширяет диапазон покрытия Wi-Fi...
Пять из пяти: беспроигрышная подборка рюкзаков Cas... Согласитесь, что как бы ни были хороши сумки для ноутбуков, рюкзаки все равно практичнее, функциональнее и удобнее, а главное – освобождают ваши руки,...