5 лучших 65-дюймовых 4K телевизоров 2018 года

5 лучших 65-дюймовых 4K телевизоров 2018 года

Если вы – любитель посмотреть фильм, тогда вы точно понимаете, что для такого дела нужен большой телевизор.

Так, хороший 65-дюймовый экран подойдет как нельзя лучше. Эти гигантские телевизоры превратят вашу гостиную в кинотеатр.

Да, они занимают много места, но мы уверяем вас, что как только вы сядете и посмотрите на таком телевизоре свой любимый фильм, все ваше недовольство уйдет в небытие.

Однако большая диагональ экрана – это лишь одна из составляющих приятного просмотра. Все крупные производители – Sony, Panasonic и Philips – выпускают телевизоры с технологией OLED, которая обеспечивает доселе неслыханную контрастность. Samsung же использует свою собственную технологию QLED, которая работает аналогично OLED. Кроме того, вы должны понимать, что «лучший 65-дюймовый телевизор» в принципе не может быть лучшим, если он не имеет разрешение 4K Ultra-HD с HDR.

Так, что-то мы слегка ушли от главного вопроса – так какой же 65-дюймовый телевизор лучший? Наш рейтинг состоит из 5 лучших 65-дюймовых телевизоров, которые сегодня можно купить на рынке. И вы можете быть уверены, что они действительно заслуживают того, чтобы их купили. Ну что ж, пришло время «прокачать» вашу гостиную.

Рейтинг лучших 65-дюймовых 4K телевизоров 2018 года

Место Лучший 65-дюймовый 4K телевизор Рейтинг
1 LG OLED65C7 4.8
2 Sony XBR-65X900E 4.6
3 Panasonic TX-65DX902B 5.0
4 Sony Bravia A1E OLED 5.0
5 Samsung QE65Q9FAM 4.9

LG OLED65C7

LG OLED65C7

  • Категория: лучший 65-дюймовый телевизор 2018 года
  • Рейтинг: 4.7
  • Цена: 182 380 pуб.
  • Плюсы: ультра-тонкий дизайн
  • Минусы: не хватает яркости

Стоящий гораздо выше конкурентов и удобно устроившись на троне, наш рейтинг возглавляет LG OLED-С7, который доступен как в 65-дюймовом, так и в 55-дюймовом вариантах. Этот телевизор отображает просто фантастически яркую динамичную картинку, а все благодаря улучшенному контролю освещенности и яркости по сравнению с прошлогодним C6. Но вот что действительно делает OLED65C7 действительно выдающейся моделью 2018 года, так это идеальный баланс между «начинкой» и ценой, которая наконец-то делает OLED-устройства доступной альтернативой ЖК-телевизорам.

Есть и другие достойные варианты, но вот они вряд ли смогут похвастаться таким же ценником и такими же характеристиками, что и LG OLED-С7, и именно поэтому мы считаем эту модель лучшим предложением на рынке.

Sony XBR-65X900E

Sony XBR-65X900E

  • Категория: лучший телевизор среднего класса
  • Рейтинг: 4.6
  • Цена: 88 645 pуб.
  • Плюсы: контраст
  • Минусы: пульт управления

В то время как ЖК-телевизоры просто не в состоянии достичь такого же качества отображения, что OLED-дисплеи, Sony XBR-65X900E все же делает вполне успешные попытки в этом направлении.

Это возможно благодаря прямой светодиодной подсветке панелей, позволяющей добиться «однородной» яркости, которую не может предложить краевая подсветка.

Предлагающий феноменальное детализирование и динамичность картинки, Sony Bravia XBR-65X900E поражает фантастическим соотношением цены и производительности среди 4K-телевизоров среднего класса, о покупке которого стоит задуматься… Даже несмотря на слегка «неуклюжий» интерфейс Android TV и немного хлипкий пульт дистанционного управления.

Panasonic TX-65DX902B

Panasonic TX-65DX902B

  • Категория: лучший телевизор 2017 года
  • Рейтинг: 5.0
  • Цена: 128 950 pуб.
  • Плюсы: яркий 4K HDR
  • Минусы: звук динамиков

Этот первый премиальный ультра HD телевизор, взорвавший рынок. Нам очень нравится динамика его изображения, а HDR просто захватывает дух. Правда, с подсветкой есть определенные проблемы (не думайте, что мы об этом забыли), но мы, считаем, что все те преимущества, которые предлагает этот телевизор, затмевают несущественные проблемы подсветки.

Поддержка Netflix и Amazon 4K – это главный плюс, еще одна хорошая новость заключается в том, что он также довольно неплохо отображает Full HD-контент, особенно Blu-ray.

Да, возможно он не настолько продвинутый, чтобы обогнать самые лучшие и самые яркие модели от LG и Samsung, но, учитывая, насколько хорошо он работает для своей цены, он вполне может находится в нашем рейтинге и претендовать на место в вашей гостиной.

Sony Bravia A1E OLED

Sony Bravia A1E OLED

  • Категория: лучший 65-дюймовый премиум-телевизор
  • Рейтинг: 5.0
  • Цена: 249 990 pуб.
  • Плюсы: качество изображения, звук
  • Минусы: Android TV

Если вы не ограничены бюджетом, тогда 65A1E – и вся серия A1E OLED в целом – станет для вас отличным выбором. У этой модели очень привлекательный и стильный дизайн, телевизор получился тонким. Его сочный экран обеспечивает гораздо более мощную и эффективную производительность, которую мы когда-либо видели.

Но настоящим плюсом этого телевизора является детализированная, контрастная красочная картинка. Это еще раз доказывает, что устройства с технологией OLED не могут показывать изображение плохого качества.

Samsung QE65Q9FAM

Samsung QE65Q9FAM

  • Категория: лучший яркий телевизор 2018 года
  • Рейтинг: 4.9
  • Цена: 246 400 pуб.
  • Плюсы: очень яркий экран
  • Минусы: подсветка

Samsung был первым брендом, который представил HDR-совместимый экран еще в 2015 году, но с тех пор он не стал почивать на лаврах и дальше работает в этом направлении.

QN65Q9F – это последний флагман, который как раз и подтверждает нашу предыдущую мысль. Его яркость составляет 1500 нит, что на 50% выше уровня, необходимого для получения сертификации UHD Premium, и именно это делает его одним из самых ярких телевизоров, которые мы когда-либо видели.

Помимо внушительной яркости эта модель может порадовать высоким качеством изображения. Детализация остается на высоте даже в самых динамичных сценах, а цвета исключительно яркие и сочные. Это означает, что даже не-HDR-контент выглядит фантастически благодаря технологии SDR от Samsung.

Ни один телевизор не может быть идеальным, и Q9F не является исключением. Так, иногда бывают проблемы с подсветкой, но во всех других отношениях этот телевизор можно назвать достойным вариантом.

Читайте также

Карманная камера DJI Osmo Бренд DJI сохраняет за собой позиции компании, производящей одни из лучших беспилотников. В это раз эти ребята решили открыть для себя новую отрасль и...
Фотокамера Leica D-LUX 7 В этом году Leica представила множество модернизированных моделей, и каждая новая итерация их знаменитой платформы радует пользователей все больше и б...
4 лучших мужские электробритвы 2019 года с Gearbes... Рынок электробритв, как и любой другой рынок электрических приборов, радует нас настоящим обилием разнообразных моделей. И большинству мужчин очень тр...
Бомбовые очки и маски для лыжников и сноубордистов... Такие очки являются важной частью вашей экипировки на склоне, так как от них буквально зависит ваше качество катания. Обеспечение хорошей видимости – ...
Фотокамера Leica Q-P Leica не имеет себе равных, когда дело доходит до классических камер, выполненных в смелом дизайне. В прошлом году этот производитель выпустил целый р...
5 лучших фитнес-трекеров 2019 года... Перед приобретением фитнес-трекера хорошенько подумайте, с какими конкретно видами деятельности ему придется иметь дело. Например, бегуны и велосипеди...