Обзор гаджетов #19

Обзор гаджетов #19Очередной 19 обзор гаджетов, в этом выпуске вас ждёт:

  • чехол Bitplay Snap 6
  • тактическая ручка Uz
  • хотспот Karma Go
  • светильник Eton Blackout Buddy H2O
  • аудиосистема Tivoli Music System Three
  • и многое другое!


    Лучшие фильмы: Винни Джонс

    Лучшие фильмы: Винни Джонс

    Популярность Винни Джонса не могут объяснить многие критики и специалисты из мира кино.


    Тактическая ручка Uzi

    Тактическая ручка UziКогда мы слышим словосочетание «тактическая ручка», в нашем сознании возникает сцена из кинофильма, в которой несчастный злодей умирает от грамотного удара Паркером в шею. Хотя вы и можете использовать тактическую ручку Uzi в подобной манере, у нее есть еще множество мирных применений. Ручка выполнена из легкого авиационного алюминия, покрашена в цвет оружейного металла и кроме пишущего пера также вмещает стеклорез и ключ от наручников. Это помогает понять, почему ей доверяют в армии, секретных службах и отрядах особого назначения.


    Наручные часы Shinola Runwell Sport

    Наручные часы Shinola Runwell SportБыстро рос авторитет часовой мастерской из Детройта, сделанные вручную механизмы которого привлекли внимание многих в индустрии. Их последний релиз – часы Runwell Sport, и на этот раз они сильнее приблизились к спортивному стилю, нежели к классическому. Обладая корпусом из нержавеющей стали, циферблатом с суперлюминесцентным покрытием, красным поворотным безелем, черным резиновым ремешком и высокоточным кварцевым механизмом Shinola 715, эти сделанные в США часы готовы к действию!


    5 наушников с активным шумоподавлением

    5 наушников с активным шумоподавлением

    Автомобили с 10-цилиндровыми двигателями, громкие звуки от мобильных телефонов…


    Светильник Eton Blackout Buddy H2O

    Светильник Eton Blackout Buddy H2OДа, свечи и фонарики могут обеспечить освещение во время чрезвычайной ситуации. Но свечи пожароопасны, а у электрических фонариков должны быть вовремя заряженные батареи. Eton Blackout Buddy H2O устраняет обе этих проблемы и производит свет с помощью воды и только воды. Благодаря модулю питания на основе окиси магния, этот компактный осветительный прибор может работать до 72 часов. Нужно лишь поместить его в небольшой сосуд с водой и добавлять немного жидкости раз в сутки. А если во время чрезвычайной ситуации вы не можете достать воду, то вы столкнулись с более серьезной проблемой, чем недостаток освещения.


    Чехол Bitplay Snap 6

    Чехол Bitplay Snap 6iPhone стал самым популярным фотоаппаратом в мире, а качество съемки последних моделей все лучше. Сделайте его еще лучше с Bitplay Snap 6. Этот умный чехол добавляет вашему iPhone 6 или 6 Plus ряд дополнительных особенностей фотоаппарата, включающий возможность съемки одной рукой; физическую кнопку спуска затвора; ремешок на запястье, делающий съемку одной рукой менее стрессоопасным мероприятием; серию дополнительных линз для широкоформатной, макро- и поляризованной съемки. Конечно, он также защищает ваш телефон, придавая ему немного больше индивидуальности за счет выбора одного из четырех металлических цветов.

    Обзор гаджетов #18

    Обзор гаджетов #18

    Часы Garmin Forerunner 920XT Multisport, фоторюкзак Pro Light от Manfrotto, StakeLight, ботинки Cole Haan ZeroGrand


    Хотспот Karma Go

    Хотспот Karma GoБеспроводные точки доступа уже не новость. Но беспроводные точки доступа, за которые вы платите только тогда, когда вы их используете? Это оригинально, и это именно то, что вы найдете в Karma Go. Полностью бесконтактное, небольшое, устройство с монолитным корпусом подарит вам скоростное 4G LTE соединение, к которому по протоколу Wi-Fi 802.11n можно подключить до 8 линий. Оно может похвастаться встроенной батареей, рассчитанной на 5 часов работы в интернете или 220 часов в режиме ожидания. Но его главное достоинство месячный план – такого просто нет. Вы отдаете $14 за каждый Гб данных, которые просмотрели, и поскольку срок их хранения никогда не истекает, вы платите только за то, чем действительно пользуетесь.


    Аудиосистема Tivoli Music System Three

    Аудиосистема Tivoli Music System ThreeИмея в почти 30 см в длину и 10 см в ширину/высоту, Tivoli Music System Three не собирается заменить самые маленькие из портативных динамиков, но у нее намного лучший звук. Система обеспечивает богатое и объемное аудио, обладая двумя особыми 3-дюймовыми динамиками с двойным фазоинвертором. Она удобна при переноске за счет встроенной ручки, внутри которой прячется пульт дистанционного управления и аккумулятор на 20 часов работы. Для беспроводной потоковой передачи сигнала система имеет Bluetooth, но если вы хотите использовать ее в традициях старой школы, вам предложат чувствительный AM/FM RDS тюнер. Он работает даже там, где сигнал не сможет принять ваш телефон. Это намного больше, чем можно ожидать от крошечной аудиосистемы, которая помещается в сумке.


    5 беспроводных Bluetooth наушников

    5 беспроводных Bluetooth наушников

    Хотя в это и сложно поверить, однако Bluetooth технология впервые появилась в 1998 году…


    Чехол Amp iPhone Speaker

    Чехол Amp iPhone SpeakerМы любим наши айфоны, но надо быть честными: у них довольно слабые динамики. Чехол Amp iPhone Speaker должен это исправить, и очень хорошо. Вместо простого усиления выходящего звука Amp использует продвинутые алгоритмы и создает вам индивидуальное звучание, построенное на любимых звуковых шаблонах, музыкальных предпочтениях и особенностях окружающего пространства. Чехол комплектуется процессором ARM M4, 24-битным цифро-аналоговым преобразователем и встроенной батареей, которая обеспечивает до 7 часов воспроизведения через мощные динамики 14×20 мм или до 20 часов воспроизведения через встроенный усилитель наушников. Срок работы телефонного аккумулятора при этом увеличивается на 25%. Чехол подходит к iPhone 5, 5S, 6, и 6 Plus.


    Plastc Card

    Plastc CardЕсли Apple продолжит в том же духе, мы все будем расплачиваться с помощью наших телефонов и часов. Но если вы хотите объединить свой кошелек с телефоном, не отказываясь от кошелька полностью, то устройство Plastc Card сделано для вас. Способность заменить до 20 банковских карт делает его довольно перспективным. Устройство имеет магнитную полосу; дисплей для отображения штрих-кода; возможность обмена данными по NFC, с помощью чипа или PIN-кода; Bluetooth для синхронизации с приложением для телефона (что также позволяет проверять все балансы в одном месте) и беспроводное зарядное устройство. И самое главное, все действия с устройством вы можете контролировать с помощью сенсорного экрана E-Ink, что предлагает вам такую безопасность и удобство, которые просто не могут предложить конкурирующие карты.


    Варвара Покровская



    "Обзор гаджетов #19"