Обзор гаджетов #22

обзор гаджетов 22Очередной 22 обзор гаджетов, в этом выпуске вас ждёт:

  • Sharp Aquos Crystal
  • кожаный чехол Mujjo
  • Asus ZenWatch
  • Gerber MP600
  • NitroBrew
  • iPad Foosball
  • и многое другое!


    Отзыв - рецензия на фильм «Титаник» (Titanic, 1997)

    Ничто на Земле не сможет разлучить их

    Отзыв — рецензия на фильм «Титаник» (Titanic, 1997)


    Набор инструметов Ryobi

    Ryobi Phone Works ToolsВаш iPhone является невероятно полезным инструментом. Сделайте его еще полезнее с помощью набора Ryobi. Этот комплект присоединяемых инструментов включает лазерный уровень, инфракрасный термометр, лазерную рулетку, металлодетектор, инспекционную камеру, гигрометр и многое другое. Помимо простого считывания любых цифровых данных, которые пересылает инструмент, сопутствующее приложение также позволяет распространять их, записывать в файл, привязывать к положению на карте и сопровождать комментариями. Это намного упростит вам управление большим проектом.


    Sharp Aquos Crystal

    Sharp Aquos Crystal Phone5-дюймовым экраном больше никого не удивишь. Но 5-дюймовым экраном, который легко помещается в вашем кармане, удивить можно. Это именно то, о чем обещает телефон Sharp Aquos Crystal. Убрав окружающую панель, получилось предложить большой экран в компактном корпусе, и наряду с этим такие особенности, как обработку аудио Harman Kardon LiveStage, 8-мегапиксельную камеру, 4-ядерный процессор 1,2 ГГц и 8 Гб внутренней памяти. Можно приобрести только у Sprint.


    Авто-мото обзор #2

    Авто-мото обзор #2

    Mazda MX-5 2016, Toyota FT-1 Graphite, Land Rover Discovery Sport 2015, Saleen Foursixteen, Ronin 47


    Кожаный чехол Mujjo для iPhone 6

    Кошелек iPhone 6Что вам еще на самом деле нужно в жизни, кроме телефона, паспорта и кредитной карты? Кислород? Он доступен повсеместно. Еда? Секс? Окэй, у нас нет времени, чтобы пройтись по всему этому, и мы не ожидали такого уровня занудства. Смысл в том, что кожаный бумажник/чехол Mujjo для iPhone 6 вместит все необходимое, как только вы покинете дом. Замшевая подкладка чехла выполнена из фирменной кожи растительного дубления Mujjo, покрыта воском и обработана анилиновым маслом. В результате получается гладкая, мягкая на ощупь поверхность с шелковым блеском. Вашему iPhone 6 это понравится, и рукам тоже. Как и предполагается, в чехле есть отверстия для регулирования звука, разъема наушников и 8-контактного Lightning. В него также можно положить две или три самые необходимые карты – громоздкости не добавит. Предлагается в черном и коричневом исполнении.


    Настольный футбол iPad Foosball

    iPad Foosball TableПолучите тактильное наслаждение от игры в настоящий настольный футбол и все удобства цифрового подсчета очков вместе с iPad Foosball. Эта настольная игра подключается к вашему старому iPad посредством 30-контантного разъема, позволяя четырем рычагам с каждой стороны поля точно управлять цифровыми игроками на нем. В числе других особенностей – используемые для подсчета очков передвижные цветные маркеры на каждом конце столика; прорезиненные ножки против скольжения; набор опций в сопутствующем приложении, включающий возможность изменять вид игроков и полей, турнирную таблицу, добавление толпы болельщиков и другие звуковые эффекты. Пусть это устройство и не может выдать такой же «дзынь», как в реальной настольной игре, но оно и не занимает кучу места в вашей комнате.


    Лучшие фильмы: Дензел Вашингтон

    Лучшие фильмы: Дензел Вашингтон

    Актерская карьера Дензела Вашингтона – прекрасный пример того, как один артист может быть примером для подражания миллионов поклонников.


    Часы Asus ZenWatch

    Часы Asus ZenWatchЕсли говорить о смарт-часах, то Asus ZenWatch – это самые приятные из тех, которые мы когда-либо видели, включая выпущенное под брендом Apple дитя союза дизайнеров Джонни Айви и Марка Ньюсона. Одушевленные Android Wear, часы имеют четкий экран AMOLED, покрытый стеклом Gorilla Glass 3; ремешок из натуральной кожи с быстрой застежкой; процессор Snapdragon; 4 Гб встроенной памяти; биологический сенсор для подсчета числа пройденных шагов, количества израсходованных калорий, сердечного ритма, интенсивности нагрузок и уровня расслабления; а также выбор из более 100 скинов для циферблата. И что самое удивительное? Будет выпущено только 300 экземпляров, что превратит эти часы в одни из самых эксклюзивных среди своих цифровых собратьев.


    Безножовый мультитул Gerber MP600

    Gerber MP600Пусть вы никогда и не выходите из дома без верного многофункционального инструмента, у них всех есть одна общая черта, которая может доставить некоторым из нас кое-какие неприятности – во всех мультитулах есть нож или клинок. Компания Gerber решила предложить нечто иное и сделала мультитул MP600. Мы все знаем, что нож очень практичен, и можно даже поспорить, что он является самым важным инструментом в приспособлении. Проблема в том, что в некоторые места с ножом вас не пустят, тут-то и пригодится последнее предложение от Gerber. Приспособление содержит в комплекте 12 выдвижных компонентов: острогубцы, 3 плоские отвертки, крестовую отвертку, сменную пилу RemGrit, сменные кусачки, напильник, ножницы, линейку, открывалки для консервных банок и бутылок. А ножа нет. Мультитул имеет черную рукоятку из закаленной стали, к которой при желании можно прикрепить и клинок. На набор дается пожизненная гарантия от Gerber.


    5 лучших игровых гарнитур

    5 лучших игровых гарнитур

    Современные геймеры знают, что качеством звука нельзя жертвовать так же как и уровнем графики…


    NitroBrew

    NitroBrewВведение азота в систему розлива пива, несомненно, стало одним из лучших событий, которые могли случиться в истории этого напитка. Взяли нечто совершенно обычное и предали ему мягкий, более приятный вкус. Компания NitroBrew смогла перенести этот процесс из бара к вам домой. Благодаря их творению вы сможете газировать любое пиво. В комплекте находится зарядная станция, сифон NitroBrew и воздушный компрессор. Прекрасное на вид и на вкус азотированное пиво у вас дома – это еще одна причина, чтобы оставить пивные бары с их завышенными ценами.


    Ремень с держателем для камеры Spider Holster

    Spider ProИтак, вы купили прекрасную новую зеркалку. Она делает отличные снимки. С удивительной глубиной резкости. Шикарно. Есть только одна проблема: она похожа на колобок. Так как вы будете справляться с неудобствами, если собрались взять ее с собой в дорогу? Решением может стать ремень с держателем Spider Holster. На выбор предлагается два варианта держателей: Black Widow ($50), который предназначен для легких DSLR, компактных фото- и небольших видеокамер, и Spider Pro ($135), который сделан для профессиональных фотографов с их обычно громоздкими зеркалками. Black Widow соединен с поясом напрямую, а Spider Pro имеет мягкую подложку для камеры. Когда вы надеваете ремень, камера безопасно покоится на вашем бедре. Освобождаются руки, и камера больше не будет раздражающе болтаться то на груди, то на плечах или спине. Вдобавок, система быстрого выхватывания камеры от Holster позволяет вам быть готовым к снимку в любой момент. Удачи!


    Варвара Покровская



    "Обзор гаджетов #22"