Авто-мото обзор #2

Авто-мото обзор #2Второй выпуск авто-мото обзора, в этом выпуске вас ждёт:

  • Infiniti Q80 Inspiration
  • мотоцикл Midual Type 1
  • Saleen Foursixteen
  • мотоцикл Triumph Bonneville Pegaso
  • Toyota FT-1 Graphite
  • Ronin 47
  • и многое другое!


    Лучшие фильмы: Дензел Вашингтон

    Лучшие фильмы: Дензел Вашингтон

    Актерская карьера Дензела Вашингтона – прекрасный пример того, как один артист может быть примером для подражания миллионов поклонников.


    Mazda MX-5 2016

    Mazda MX-5 2016Пожалуй, трудно поверить, что прошло уже 25 лет, как Mazda MX-5 – широко известный в качестве Miata – сошел с конвейера и появился на дорогах. Сегодня четвертое поколение Mazda MX-5 2016 стремится продолжать традиции преемственности. Воплощая фирменную дизайн-концепцию Kodo, кузов автомобиля стал низким и широким, но также и более компактным, чем у любых предыдущих MX-5. По сравнению с предшественниками он потерял свыше 100 кг. Пока нет сведений о двигателе и коробке передач, но компания заявляет, что для увеличения мощности и экономичности будет использовать свои технологии Skyactiv. И если собираетесь купить эту машину, вы вряд ли беспокоитесь о количестве лошадиных сил.


    Концепт Toyota FT-1 Graphite

    Концепт Toyota FT-1 GraphiteЕсли на вас не произвел никакого впечатления кричаще красный наряд первоначального Toyota FT-1 Concept, теперь у нас есть кое-что интересное. Вновь разработанный в подразделении Calty Design Research (Ньюпорт-Бич, Калифорния), Toyota FT-1 Graphite Concept отбросил румяный цвет своего предшественника в угоду более утонченной палитре серого кузова и легкого коричневого цвета кожи в салоне. Новая более сдержанная цветовая схема не изменила внутреннюю суть автомобиля. Он по-прежнему имеет тот же брутальный кузов с плавными формами, выдвижное заднее крыло и схему «передний мотор/задний привод», которые первоначально произвели фурор на Gran Turismo 6.


    5 лучших игровых гарнитур

    5 лучших игровых гарнитур

    Современные геймеры знают, что качеством звука нельзя жертвовать так же как и уровнем графики…


    Land Rover Discovery Sport 2015

    Land Rover Discovery Sport 2015Нет, это не прокачанный вариант стандартного, квадратного «диско», который мы все знаем и любим. Вместо этого Land Rover Discovery Sport 2015 стал совершенно новым компактным внедорожником, который станет первым в семействе новых автомобилей Discovery. Sport имеет цельный, аэродинамичный кузов из стали и алюминия, приводимый в движение 240-сильным, 2,0-литровым турбодвигателем с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Конечно, он все еще остается Land Rover, и в таком качестве предлагает полный привод, набор полезных для передвижения по бездорожью систем (вроде помощи при спуске HDC, электронного контроля устойчивости RSK и контроля тяги ETS). А также совершенно новую информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым тачскрином, которая дает доступ ко всем необходимым приложениям для езды по бездорожью, навигации и пользования медиа-контентом.


    Saleen Foursixteen

    Saleen FoursixteenSaleen может похвастаться богатой историей в том, как они брали великие спортивные автомобили и делали их еще лучше. Поэтому не должно стать сюрпризом, что когда они получили в свои руки Tesla Model S, то смогли превратить его в нечто невероятное. Saleen Foursixteen сделан на уже впечатляющей основе, у которой улучшили аэродинамику, трансмиссию и задний бампер, и добавили к которой новую высокопроизводительную подвеску и тормозной пакет. Но усовершенствования не заканчиваются на этом. Загляните в салон, и вы увидите черную перфорированную кожу, алькантару, новую центральную консоль, четыре отдельных ковшеобразных сиденья и множество красивых деталей повсюду.


    Авто-мото обзор #1

    Авто-мото обзор #1

    Kawasaki Ninja H2R, Hennessey Supercharged Mustang 2015, Ferrari 458 Speciale A, Bandit9 Bishop


    Infiniti Q80 Inspiration

    Infiniti Q80 InspirationВы никогда не сможете приобрести его у местного автодилера, но если нам повезет, некоторые из реализованных в Infiniti Q80 Inspiration решений потом появятся в серийных моделях. Во главе списка – гибридная силовая установка концепта, в которой сочетаются двигатель V6 с двумя турбокомпрессорами, мощностью 450 л.с. и объемом 3,0 литра и электромотор на 100 л.с. Это должно привести к отличной экономии топлива и дополнительной мощности, когда она требуется. Также в автомобиле присутствует 9-ступенчатая АКПП и интеллектуальная система управления, которая при необходимости переводит задний привод на полный. Проекционные дисплеи, расположенные как перед водителем, так и перед соседним пассажирским местом, удерживают перед глазами важные данные. Заднепетельные двери облегчают посадку и выход из салона. А широкий, длинный, построенный на основе плавных линий кузов делает автомобиль очень сексуальным. И последнее, но не по значению, – это автономная система управления, в которой задействованы камеры, лазеры и сенсоры. Она принимает участие в управлении автомобилем без вашего непосредственного участия и включается по нажатию кнопки, что делает дорогу в час пик только лишь чуть-чуть неудобной.


    Мотоцикл Midual Type 1

    Midual Type 1Не каждый день вы получаете шанс вступить в обладание самой первой моделью нового мотоцикла, но как раз это вы получите с мотоциклом Midual Type 1. Вдохновленное классическими европейскими автомобилями и мотоциклами периода 30-х и 50-х гг., это прекрасное на вид транспортное средство приводится в движение оппозитным мотором 1036cc, выдающим 106 л.с и спаренным с 6-ступенчатой коробкой передач, у которой многодисковое сцепление и электрический стартер. Другие особенности включают раму-монокок с двойными стенками из алюминиевого сплава, выступающую также в роли топливного бака, консольный амортизатор, тормоза Brembo, 17-дюймовые колеса и способность привлекать внимание везде, где бы вы ни проехали.


    Обзор гаджетов #21

    Обзор гаджетов #21

    Cумка-холодильник Yeti Hopper 30, часы Minus-8, Canon PowderShot D30, наушники House of Marley Liberate XLBT


    Мотоцикл Triumph Bonneville Pegaso

    Triumph Bonneville PegasoКаждый может пойти и купить у дилера стоковый мотоцикл, но когда вы управляете этим Triumph Bonneville Pegaso, вы можете быть уверены, что больше ни у кого такой не увидите. Потому что он действительно такой один. С этим кастомным байком команда Tamarit Spanish Motorcycles предложила свое собственное видение 2006 Triumph, поставив себе целью создать внедорожник, который готов к любым неожиданностям. Достижение цели включало в себя производство ряда собственных запчастей, таких как боковые накладки, кожух защиты цепи и подножки. Имея в дополнение к этому прочные ручки на руль от Renthal, переднее крыло, рифленые шины, измененный выхлоп и классическое сидение для скрэмблера, мотоцикл становится абсолютно готовым к передвижению по неизведанным путям.


    Мотоцикл Ronin 47

    Мотоцикл Ronin 47Когда Harley-Davidson перестала выпускать Buell 1125, парни из Ronin Motor Works были расстроены. И они решили предпринять что-нибудь по этому поводу. В результате появился мотоцикл Ronin 47. Основанная на 1125, эта поразительная переработка отбросила оригинальную вилку Showa, заменив ее соединительной вилкой из литого алюминиевого сплава, которую легко регулировать через амортизаторы Penske. Для охлаждения существенно горячего мотора от Rotax у мотоцикла есть радиатор, расположенный прямо посередине переда, а фары прикреплены сверху и снизу от него. Другие заметные изменения включают новую выхлопную систему, элементы управления, датчики, сидение, светодиодные задние фары и ключ с RFID для запуска двигателя нажатием кнопки. Получив название в честь японской легенды про 47 Ронинов, мотоциклы будут выпушены в количестве всего 47 штук.


    Варвара Покровска



    "Авто-мото обзор #2"