Обзор гаджетов #29

Обзор гаджетов #29Очередной 29 обзор гаджетов, в этом выпуске вас ждёт:
– мультитул для велосипедистов The Breaker
– беговые кроссовки Skora Form
– дорожная сумка Shrine Sneaker Duffel
– печатная машинка Hemingwrite
– Motorola Droid Turbo
– экшн камера Kodak Pixpro SP360
и многое другое!


5 лучших автомобильных Bluetooth-комплектов для громкой связи

5 лучших Bluetooth-комплектов для громкой связи

Gogroove Mini Aux, Motorola Roadster 2, GOgroove FlexSMART X3, Jabra FREEWAY, SuperTooth Buddy Bluetooth


Печатная машинка Hemingwrite

HemingwriteПишущие машинки идеально подходят для того, чтобы полностью сконцентрироваться на работе, но они не очень хороши для создания цифровых документов. iPad и ноутбуки идеальны для работы в облаке, но так же полны отвлекающих удовольствий, как бизнес-поездка в Лас-Вегас. Hemingwrite – это золотая середина. Это разработанное в Детройте, портативное, узкоспециализированное устройство сочетает в себе высококонтрастный 6-дюймовый экран E Ink и высококачественную механическую клавиатуру, чтобы вы могли сфокусироваться на классическом печатании и воспользовались при этом всеми преимуществами современного устройства. Оно имеет ретро корпус из литого алюминия, встроенную ручку, Wi-Fi и Bluetooth LE для постоянной синхронизации с Evernote и Google Docs, память на миллион с лишним печатных страниц и батарею, которой хватит в течение шести недель. Так что даже если вы решите уединиться для создания своего шедевра, брать с собой зарядку не понадобится.


Зарядная станция для часов Apple Composure

Composure Apple Watch Charger DockДолгожданные часы от Apple поступят в продажу только к началу следующего года, но вы можете уже запастись аксессуарами к ним – благодаря появлению зарядной станции для часов Apple Composure. Эта привлекательная настольная база имеет стальное шасси, тяжелое солидное основание, внутренние каналы для сокрытия проводов от зарядного устройства MagSafe, а также корпус из древесины ореха. Корпус достаточно длинный, чтобы часы поместились на нем вместе с ремешком, а также просто красивый и натуральный, для контраста с футуристическим предметом, покоящимся наверху.


Отзыв - рецензия на фильм «Железный человек 3» (Iron Man 3, 2013)

Герой будет сражен

Отзыв — рецензия на фильм «Железный человек 3» (Iron Man 3, 2013)


Motorola Droid Turbo

Motorola Droid TurboНе имеет значения, сколько возможностей есть у вашего телефона. Если батарея разрядилась, он не сделает ничего, а только займет лишнее место. Вот почему Motorola Droid Turbo свой внушительный набор опций дополняет вместительной батареей 3900 мАч, которая обеспечивает до 48 часов работы, а благодаря функции Turbo Charger позволяет подзарядиться еще на 8 часов, потратив всего 15 минут. В числе остальных особенностей невероятно четкий 5,2-дюймовый экран Quad HD, 21-мегапиксельная задняя камера с записью видео 4K, 802.11ac Wi-Fi, четырехъядерный процессор 2.7 ГГц Snapdragon 805, водоотталкивающее покрытие на случай маленьких превратностей жизни и прочный корпус из черного баллистического нейлона или металлизированного стекловолокна с кевларовой подложкой.


Дорожная сумка Shrine Sneaker Duffel

Shrine Sneaker DuffelЕсли вы коллекционируете кроссовки, велика вероятность, что для этой коллекции вы устроили у себя дома небольшой храм. Но как насчет тех случаев, когда вы хотите показать их в поездках? Вам готова помочь дорожная сумка Shrine Sneaker Duffel. Это сумка для восторженных поклонников обуви, имеющая два больших отделения, специально сделанных под ваши кроссовки. И да, в ней есть еще большое среднее отделение для одежды, потому что ходить одетым только классические Jordans вам никто не позволит. Вы также найдете сетчатый карман для хранения остальных мелочей и специальный кармашек для наручных часов. Отделения для кроссовок водонепроницаемы, а сама сумка соответствует практически всем требованиям по габаритам ручной клади на международных авиаперелетах. При этом в нее помещается до двух пар высоких или низких кроссовок (размером до US20).


Лучшие фильмы: Мэтт Деймон

Лучшие фильмы: Мэтт Деймон

За канделябрами, Одиннадцать друзей Оушена, Братья Гримм, Талантливый мистер Рипли, Спасти рядового Райана


Экшн камера Kodak Pixpro SP360

Kodak Pixpro SP360Она придает новое значение понятию «широкоугольный». Экшн камера Kodak Pixpro SP360 оставляет в стороне все типичные линзы, которые располагаются на передней панели, и дает вам полный обзор 360°. Особенности включают 16 Мп датчик съемки, видеозапись 1080p, 10-мегапиксельную съемку со скоростью 10 кадров в секунду, встроенный Wi-Fi с управляющим приложением, NFC, датчик движения, режим длительной записи, защиту корпуса от ударов, охлаждения, пыли и воды. Но самое главное – это линза, которая позволяет вам снимать окружение под различными углами, чего не может еще ни одна GoPro.


Беговые кроссовки Skora Form

Skora FormКогда вы бегаете по-серьезному, вам необходима обувь, которая дает комфорт и при этом создает как можно более реалистичное ощущение, что вы бегаете босиком. Именно это и делают беговые кроссовки Skora Form. Воплотив опыт спортивного прошлого своей компании, эти кроссовки имеют облегающую форму, цельный верх из козлиной кожи Pittards, подкладку из овечьей кожи и нескользящую подстилку из микрофибры. Асимметричный дизайн без язычка позволяет устранить все точки давления на стопу, эластичные завязки на пятке предлагают надежную и правильную фиксацию, умеренно мягкая середина подошвы обеспечивает необходимый баланс между комфортом и чувствительностью, а ее округлые края поддерживают контуры стопы, делая ощущения еще более естественными. Предлагается в трех привлекательных расцветках.


Обзор гаджетов #28

Обзор гаджетов #28

Наушники Marshal Mode EQ, Fitbit Surge, Amazon Fire TV Stick, вещевой мешкок SDR D3 Traveller


Кабель Native Union Night

Native Union Night CableКак бы ни были важны кабели для зарядок, многие относятся к ним с пренебрежением в то время, когда они не подключены в розетку. Их засовывают в сумку или бросают на пол, чтобы попадались под ноги и собирали пыль. Кабель Native Union Night, однако, решает эту проблему и при этом продлевает жизнь ваших зарядных устройств. С 3-метровым USB проводом и утяжеленным узлом, этот кабель устранит проблемы с поиском источника питания, потому что зарядный кабель остается подвешенным в любом удобном месте и ожидает, когда вы вернетесь к этому важному предмету.


Мультитул для велосипедистов The Breaker

The Breaker Multi ToolБританская команда Full Windsor выпустила The Nutter, один из лучших прошлогодних мультитулов, предназначенных специально для велосипедистов. После получения многочисленных отзывов от клиентов, бренд вернулся с новым и улучшенным набором, который окрестили The Breaker. Больше всего недовольств The Nutter вызвал тем, что в нем не было инструмента для разъема цепи. Поэтому неудивительно, что новый мультитул им оснащен, в комплекте с держателем для бит из закаленной нержавеющей стали и некоторыми другими нужными на дороге инструментами. У мультитула есть рычаг со стальным сердечником для демонтажа шин, ниппельный ключ, шестигранные биты 3,4,5,6,8 мм, крестовая отвертка, шестигранный бит T25 Torx и открывалка для бутылок. The Breaker отлит из нержавеющей стали, которая для дополнительной прочности была подвергнута ковке. Когда он не используется, мультитул хранится в удобном для переноски чехле из переработанной кожи (на выбор угольно-черный и палевый коричневый).


Варвара Покровская
"Обзор гаджетов #29"

Читайте также. Всё по теме