Гид покупателя: лучшие сумки-холодильники

Жизнь намного проще и приятнее летом при условии, что вы не играете в подвижные игры, а вечером пьете теплое невкусное пиво из-за неправильного выбора некачественной сумки-холодильника, взятого на пикник.

Не только ваши друзья не получат удовольствия, но и производителю пива будет жаль, что качество напитка ухудшилось. Вы можете все изменить, выбрав обычный холодильник, но тогда вы потеряете мобильность, а это неудобно для активного человека, который любит поехать на природу и выпить пива.

Вы не сможете почувствовать божественный вкус пива, если выберете некачественную сумку-холодильник. Возможно, вы услышите приятный шипящий звук при открытии бутылки, если вы положили достаточное количество льда, но, чтобы сохранить пиво наиболее свежим для самых требовательных, необходима сумка, которая не протекает, как решето. Вы также должны посмотреть на швы, так как это место, где много холода может быть потеряно. Наконец, так как вы будете брать её всегда с собой, она не может быть выполнена из плетеного материала или дешевого пластика. Вы хотите что-то, что может выдержать испытание временем. Вот почему мы предлагаем вашему вниманию 4 лучших сумки-холодильника для эля и портера.


Сумка-холодильник Coleman на 16 банок – вдвойне

ColemanПлюсы:полностью съемная подкладка.
Минусы:очень маленькая вместимость.
Нет причин, почему вы должны выбирать между жесткой и мягкой сумкой благодаря этому предложению от Coleman. Мягкая снаружи, плотная внутри, что придает жесткость общей структуре сумки и гарантирует надежную изоляцию без увеличения веса. Благодаря качественным швам и застежке PEVA с анти-микробными свойствами эта сумка получит дополнительные баллы по сравнению с другими сумками-холодильниками, но проигрывает из-за низкой мощности.


Цена: от 4700руб.


3 в 1: рюкзак-стул-холодильник – пакет лени

рюкзак-стул-холодильникПлюсы:удобный стул.
Минусы:неудобный для переноски, если полон.
Итак, переносимость точно не лозунг для данного товара, но для непревзойденного комфорта нет ничего лучше. Вы никогда снова не будете тем парнем, который сидит на пне или бампере. Теперь вы можете пить в любом удобном для вас месте. Пустой рюкзак весит всего 6 килограммов, имеет ремни для переноски и выдерживает до 16 килограмм веса. Также он включает в себя удобный подлокотник с подстаканником.


Цена: от 6100руб.


Сумка-холодильник Yeti Hopper – снежный человек грядет

Yeti HopperПлюсы:сохраняет холод более суток.
Минусы:цена.
Вот мягкая сумка, которая отделяет современных мужчин от мужчин с теплым пивом в их холодильнике. Любой старый ранец может простоять час на крыльце, но представьте, что вам нужно провести долгие часы в машине по дороге к лагерю? Вам обязательно понадобится каждый миллиметр изоляции со всех сторон вместе с 4 миллиметровым покрытием на дне, водонепроницаемой молнией и оболочкой.


Цена: от 21600руб.


Сумка-холодильник OAGear Sports – человек-гора

OAGear SportsПлюсы:PEVA застежка и твердое дно.
Минусы:короткие ремни и маленькая вместимость.
Забудьте походы с рюкзаком, который позволяет вам палатки и даже печь для пиццы. Перейдите на мягкую сумку-холодильник, предназначенную для более удобного ношения и нужную, чтобы отметить покорение очередной вершины. Сумка предоставляет возможность взять 20 банок плюс лед, а так же некоторые энергетические батончики, которые можно положить в передние или боковые карманы. Это сумка-спасатель, даже если наступит конец света.


Цена: от 5800руб.


Fylypenko Kateryna