Азбука туриста: газовая лампа Kovea Observer KL-103

Газовая туристическая лампа Kovea Observer KL-103 вправе претендовать на место в рюкзаке любого туриста. Она неприхотлива в уходе, надежна и экономична, сочетает в себе все лучшие качества газовых горелок для освещения небольшого пространства.


Какие еще преимущества имеет газовая горелка – давайте разбираться вместе.

Сфера применения

Газовая туристическая лампа от известной компании Kovea, которая специализируется на производстве инвентаря для туристического отдыха и экстремальных путешествий, уже сегодня пользуется огромной популярностью среди начинающих туристов и профессионалов. А все благодаря широкой сфере применения лампы. Она будет полезна в тех случаях, когда необходимо обеспечить освещение палатки, автомобильного салона или ограниченного пространства под тентовым покрытием.

Лампа является не просто главным помощником в этом вопросе, но и самым бюджетным вариантом. Горелка оборудована надежной системой пьезоподжига, которая никогда не подведет.

Габариты лампы более чем скромные. В сложенном виде весь комплект, состоящий из газового баллона, лампы, системы поджига и сеточек не займет в рюкзаке много пространства. Газовая горелка помещается в коробку размерами 6х6х11 см. А это одно из главных преимущества лампы. Ведь каждый турист, который отправляется в пеший поход или велосипедный тур прекрасно знает, насколько важным может оказаться лишнее свободное пространство в сумке. В таких случаях идет настоящая борьба буквально за каждый литр свободного места.

Комплектация и использование

В состав стандартного комплекта газовой лампы входит баллон с газом, сеточка для лампы, кофр из пластика. Можно приобрести и специальный переходник, позволяющий использовать газ из другого источника.

Начать использовать лампу довольно просто. Стоит всего лишь собрать ее в соответствии с приложенной инструкцией, убедиться в герметичности соединения баллона и наличии газа в нем. После этого производится поджиг струйки газа с помощью специального элемента с пьезой. Далее остается выбрать место для размещения лампы, позаботившись о надежном ее закреплении.

В дороге, палатке, во время ночлега или в любое другое время Kovea Observer KL-103 станет вашим надежным спутником и настоящим помощником. Света, который она производит, без проблем хватит для полноценного освещения палатки, огороженного тентового пространства или салона автомобиля. Оцените неоспоримые преимущества продукции от известного производителя!